صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي اطباقي من مطبخي طريقة طبخ المجدرة الحمراء ، طبخات لذيذة من مطبخي




اطباقي من مطبخي طريقة طبخ المجدرة الحمراء طبخات لذيذة من مطبخياطباقي من مطبخي طريقة طبخ المجدرة الحمراء طبخات لذيذة من مطبخياطباقي من مطبخي طريقة طبخ المجدرة الحمراء طبخات لذيذة من مطبخي









المقادير

بصل شرائح,7 حبةبرغل خشن,2 كوبعدس مجروش, كوبزيت زيتون ,4 ملعقة كبيرةملح , ملعقة كبيرة


طريقة التحضير
- نغسل البرغل الخشن جيداً ونصفيه
- نسلق العدس على أن يبقى حباً (أي لايكون طرياً)

- نضيف بصلة إلى ماء السلق ونحتفظ بماء العدس لنضيفها الى البرغل لاحقاً

- نقلي 7 بصلاتٍ مقطعةٍ إلى شرائح بقليلٍ من زيت الزيتون ونترك البصل حتى يحترق بعض الشيء ويصبح لونه بنيا غامقاً

- نضيف إلى البصل كوبين من الماء، ونتركه يغلي حتى يصبح لون الماء بنيا غامقاً

- نصفي الماء ونحتفظ به

- نأخذ ملعقتين من البصل المحروق كي نضيفهما لاحقا إلى البرغل

- نحضر طنجرةً ونضع فيها فنجان قهوة زيت زيتون، حتى يسخن فقط

- نقلب البرغل بالزيت جيداً, ثم نضيف العدس ونضيف البصل المقلي وماء سلق العدس

- نضيف ملعقةً كبيرةً من الملح، ونترك المجدرة حتى تستوي

- نسخن قليلاً من زيت الزيتون في مقلاة على النار، ونصبه على خليط البرغل والعدس ونحرك قليلاً

- نزين المجدرة بالبصل المقلي

- تقدم إلى جانب السلطة أو اللبن


اقرأ أيضا::


h'fhrd lk l'fod 'vdrm 'fo hgl[]vm hgplvhx K 'fohj g`d`m hgl[]vm hgplvhx



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, المجدرة, الحمراء, طبخات, لذيذة, مطبخي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي من مطبخي طريقة طبخ المجدرة الحمراء ، طبخات لذيذة من مطبخي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:31 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO