LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي من مطبخي طريقة طبخ المجدرة الحمراء ، طبخات لذيذة من مطبخي المقادير بصل شرائح,7 حبةبرغل خشن,2 كوبعدس مجروش, كوبزيت زيتون ,4 ملعقة كبيرةملح , ملعقة كبيرة طريقة التحضير - نغسل البرغل الخشن جيداً ونصفيه - نسلق العدس على أن يبقى حباً (أي لايكون طرياً) - نضيف بصلة إلى ماء السلق ونحتفظ بماء العدس لنضيفها الى البرغل لاحقاً - نقلي 7 بصلاتٍ مقطعةٍ إلى شرائح بقليلٍ من زيت الزيتون ونترك البصل حتى يحترق بعض الشيء ويصبح لونه بنيا غامقاً - نضيف إلى البصل كوبين من الماء، ونتركه يغلي حتى يصبح لون الماء بنيا غامقاً - نصفي الماء ونحتفظ به - نأخذ ملعقتين من البصل المحروق كي نضيفهما لاحقا إلى البرغل - نحضر طنجرةً ونضع فيها فنجان قهوة زيت زيتون، حتى يسخن فقط - نقلب البرغل بالزيت جيداً, ثم نضيف العدس ونضيف البصل المقلي وماء سلق العدس - نضيف ملعقةً كبيرةً من الملح، ونترك المجدرة حتى تستوي - نسخن قليلاً من زيت الزيتون في مقلاة على النار، ونصبه على خليط البرغل والعدس ونحرك قليلاً - نزين المجدرة بالبصل المقلي - تقدم إلى جانب السلطة أو اللبن اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd lk l'fod 'vdrm 'fo hgl[]vm hgplvhx K 'fohj g`d`m hgl[]vm hgplvhx |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, المجدرة, الحمراء, طبخات, لذيذة, مطبخي |
| |