صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مفضلتي للمطبخ طريقة طبخ فتة المقادم ، اكلة رائعه ومغذية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي مفضلتي للمطبخ طريقة طبخ فتة المقادم ، اكلة رائعه ومغذية




مفضلتي للمطبخ طريقة طبخ فتة المقادم اكلة رائعه ومغذيةمفضلتي للمطبخ طريقة طبخ فتة المقادم اكلة رائعه ومغذيةمفضلتي للمطبخ طريقة طبخ فتة المقادم اكلة رائعه ومغذية













المقادير
صحين , مقدار صغيرمقادم غنم ,8 قدم كوارعخبز ,2 رغيف خبز محمصلبن ,1.30 كيلوسمن ,0.5 كوبصنوبر ,.25 كوبثوم ,3 فصوصبهار احمر , حسب الرغبةماء زهر , ملعقة


طريقة التحضير

- ضعي المقادم (الكوارع) في الماء المغلي لمدة دقيقة، ثم استخدمي السكين لحف الاجزاء الجانبية منها وتنظيفها جيداً، ثم ضعيها على نار لحرق وبرها جيداً.

- اغسلي المقادم بعد ذلك واغسليها وافركيها بالطحين ثم ماء الزهر، ثم ضعيها في ماء السلق مع إضافة ملح وفلفل لماء السليق.

- قومي بتقطيع الخبز واسكبي بعضاً من شوربة السلق عليه وذلك بعد ان ترفعي أي زفر في ماء السليق.

- قطعي لحم المقادم دون العظام وضعيها فوق الخبز، ثم امزجي اللبن والثوم والملح معا ًمع اليابس ثم اسكيبه فوق الخبز المقطع.

- اقلي الصنوبر وضعيه على وجه الفته.

- ضعي القليل من البهار على وجه الفته ثم تناولي الطبق ساخناً.


اقرأ أيضا::


ltqgjd ggl'fo 'vdrm 'fo tjm hglrh]l K h;gm vhzui ,ly`dm hglrh]l h;gm vhzui



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, المقادم, اكلة, رائعه, ومغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مفضلتي للمطبخ طريقة طبخ فتة المقادم ، اكلة رائعه ومغذية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:43 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO