LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مفضلتي للمطبخ طريقة طبخ فتة المقادم ، اكلة رائعه ومغذية المقادير صحين , مقدار صغيرمقادم غنم ,8 قدم كوارعخبز ,2 رغيف خبز محمصلبن ,1.30 كيلوسمن ,0.5 كوبصنوبر ,.25 كوبثوم ,3 فصوصبهار احمر , حسب الرغبةماء زهر , ملعقة طريقة التحضير - ضعي المقادم (الكوارع) في الماء المغلي لمدة دقيقة، ثم استخدمي السكين لحف الاجزاء الجانبية منها وتنظيفها جيداً، ثم ضعيها على نار لحرق وبرها جيداً. - اغسلي المقادم بعد ذلك واغسليها وافركيها بالطحين ثم ماء الزهر، ثم ضعيها في ماء السلق مع إضافة ملح وفلفل لماء السليق. - قومي بتقطيع الخبز واسكبي بعضاً من شوربة السلق عليه وذلك بعد ان ترفعي أي زفر في ماء السليق. - قطعي لحم المقادم دون العظام وضعيها فوق الخبز، ثم امزجي اللبن والثوم والملح معا ًمع اليابس ثم اسكيبه فوق الخبز المقطع. - اقلي الصنوبر وضعيه على وجه الفته. - ضعي القليل من البهار على وجه الفته ثم تناولي الطبق ساخناً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ltqgjd ggl'fo 'vdrm 'fo tjm hglrh]l K h;gm vhzui ,ly`dm hglrh]l h;gm vhzui |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, المقادم, اكلة, رائعه, ومغذية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |