LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
احلى اكلة طريقة طبخ الدجاج باللوز ، دجاج لذيذ باللوز المقادير مكعبات مرقة دجاج , مكعبصلصة الصويا ,2 ملعقة طعامصدور دجاج ,4 صدوردقيق الذرة ,3 ملعقة كبيرةملح , حسب الرغبةبياض بيض , حبةزيت نباتي , للقليبصل ,2 حبةفطر ,5 حبةجزر , حبةزنجبيل مبروش, ملعقة صغيرةزيت زيتون ,2 ملعقة كبيرةلوز مقشر ,60 غرامماء ,1.5 كوب طريقة التحضير - تخلط ملعقتين من دقيق الذرة مع الماء وصلصة الصويا ومكعب مرقة الدجاج لتحضير الصلصة. - يحرك المزيج فوق النار حتى تغلي الصلصة وتتكثف. - تفرم حبات الفطر خشناً وتقطع رؤوس البصل الى شرحات. - تقشر الجزرة وتقطع إلى مكعبات صغيرة. يقطع لحم صدر الدجاج إلى قطع من 2.5 سم. - يخلط لحم الدجاج مع الملح ودقيق الذرة وبياض البيض المخفوق قليلاً، يخلط المزيج جيداً. - تقلى قطع الدجاج في الزيت الساخن حتى يتغير لونها ثم تصفى جيداً. - تسخن ملعقتا طعام من الزيت في القدر ويقلى فيها اللوز حتى يصبح لونه ذهبياً. - يصفى بعدها اللوز المقلي فوق محارم المطبخ الورقية. - يضاف الزنجبيل المبشور ومكعبات الجزر إلى المقلاة ويقلى الاثنان برفق لمدة دقيقة واحدة. - تضاف إليهما بقية الخضار. - تقلى الخضار معاً حتى تنضج ويضاف إليها لحم الدجاج ويسخن الكل معاً. - تضاف فوقها الصلصة وتخلط جيداً، ثم يضاف اللوز. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hpgn h;gm 'vdrm 'fo hg][h[ fhgg,. K ][h[ g`d` hg][h[ fhgg,. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الدجاج, باللوز, دجاج, لذيذ, باللوز |
| |