LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة حلوة كتير طريقة تحضير رزم الدجاج ، اجمد الوصفات المقادير ماء ,0.5 كوببيض , حبةخل أبيض , ملعقة كبيرةزيت نباتي ,0.5 كوبفلفل أسود , حسب الرغبةجزر مكعبات,2 حبةبازيلاء ,0.5 كوببصل مفروم, حبةدجاج ,300 غرامملح , حسب الرغبةطحين ,2 كوبزبدة لورباك , ملعقة كبيرة طريقة التحضير تحضير العجينة: - يوضع الطحين والماء والبيض والزبدة المذابة والملح في العجانة. - تخلط المكونات وتعجن جيداً. -تترك العجينة جانباً لمدة ساعة كاملة لترتاح. تحضير الحشوة: - قطعي البصل والدجاج والجزر الى مكعباتٍ صغيرةٍ. - ضعي المكونات السابقة في مقلاةٍ مع الزيت النباتي وقلبيها جيداً مع الفلفل والملح واتركيها الى حد الاستواء. - صفي الحشوة من الزيت جيداً. طريقة الحشي والخبز: - ترق العجينة بالشوبك على شكل دائرة بمساعدة اليدين المبللتين بالزيت (لا حاجة إلى الدقيق). - تقطع هذه العجينة إلى مربعات صغيرة. - يحشى كل مربع بمقدار ملعقة طعام من الحشوة، ثم يطوى على شكل رزمة. - تصف الرزم المحشوة في صينية مدهونة بالقليل من الزيت ويدهن سطحها بصفار البيض. - تخبز الرزم في فرن حرارته 180 درجة حتى يصبح سطحها ذهبي اللون. - يقدم الطبق ساخناً اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm pg,m ;jdv 'vdrm jpqdv v.l hg][h[ K h[l] hg,wthj jpqdv hg][h[ h[l] |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, الدجاج, اجمد, الوصفات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |