LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق على السفرة سمك تايلاندى روعه ، طريقة تحضير شرائح السمك التايلاندى المقادير ريحان ,4 أوراقكركم ,0.25 ملعقة صغيرةكزبرة يابسة,0.5 ملعقة صغيرةمرقة سمك ,0.25 كوبحليب جوز هند ,0.25 كوبكرفس , عودفلفل أحمر حلو , حبةفلفل أخضر حلو , حبةزبدة لورباك , ملعقة كبيرةزنجبيل مبشور,2 ملعقة كبيرةثوم ,2 فصكراث , حبةزيت نباتي ,2 كوبفلفل , حسب الرغبةملح , حسب الرغبةطحين ,0.5 كوبسمك هامور , شريحةكزبرة طازجة ,0.25 رزمةبهار حلو ,0.25 ملعقة صغيرةكمون ,0.25 ملعقة صغيرة طريقة التحضير - تغمس شريحة السمك في الطحين والملح والفلفل الأبيض. - تقلى شريحة السمك في الزيت حتى تصبح هشة وذهبية اللون ، ثم ترفع وتحفظ جانباً حتى موعد الاستعمال. - توضع الزبدة في قدر ويقلى فيها البصل المفروم مع الثوم والزنجبيل. - يضاف الفلفل الأخضر والأحمر ، والكرفس ، و أوراق الريحان. - يضاف حليب جوز الهند ومرقة السمك والكزبرة اليابسة ، والكركم ، والكمون ، والبهار الحلو. - يطهى الكل معاً لمدة 5 إلى 6 دقائق حتى تفوح رائحة الخليط اللذيذة. - تضاف الكزبرة الطازجة والملح حسب الحاجة والذوق. - توضع شريحة السمك في هذه الصلصة وتغلف بها على الوجهين ثم تنقل إلى طبق التقديم. - يزين الطبق بشرائح الليمون ويقدم مع الأرز البسمتي. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr ugn hgstvm sl; jhdghk]n v,ui K 'vdrm jpqdv avhzp hgsl; hgjhdghk]n v,ui 'vdrm jpqdv avhzp hgsl; |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تايلاندى, روعه, طريقة, تحضير, شرائح, السمك, التايلاندى |
| |