صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق مميزة طريقة عمل عرايس بالنقانق - اكلات سهلة وممتعه

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي اطباق مميزة طريقة عمل عرايس بالنقانق - اكلات سهلة وممتعه




اطباق مميزة طريقة عمل عرايس بالنقانق اكلات سهلة وممتعهاطباق مميزة طريقة عمل عرايس بالنقانق اكلات سهلة وممتعهاطباق مميزة طريقة عمل عرايس بالنقانق اكلات سهلة وممتعه










المقادير

بصل مطقعة إلى شرائح طويلة ورفيعة, بصلةماء ,0.5 كوبفلفل اخضر كبير مقطع لشرائح طويلة ورفيعة, رأسفلفل احمر كبير مقطع لشرائح طويلة ورفيعة, رأسفطر مقطع إلى شرائح, علبةنقانق البقر أو الدجاج ,0.5 كيلوغرامجبن شيدر مقطع إلى شرائح,9 شريحةخبر عربي صغير الحجم,


طريقة التحضير
- تسخن مقلاة غير لاصقة ويضاف إليها النقانق مع نصف كوب من الماء.
- تطهى النقانق حتى يتغير لونها وتنضج ويجف الماء.
- تضاف شرائح البصل والفلفل الأخضر والأحمر والفطر إلى المقلاة ويطهى الكل حتى تنضج الخضار تقريباً.
- يفتح رغيف خبز عربي ويوضع فيه ربع المزيج.
- توضع شرائح جبنة الشيدر في الأعلى ثم يغلق الرغيف.
- تسخن مقلاة غير لاصقة ويحمص فيها رغيف الخبز المحشو حتى يصبح هشاًَ على أحد وجهيه
- يقلب بعدها الرغيف على الوجه الآخر لتحميصه.
- يقطع كل رغيف خبز إلى 4 قطع.
- يقدم هذا الطبق ساخناً


اقرأ أيضا::


h'fhr lld.m 'vdrm ulg uvhds fhgkrhkr - h;ghj sigm ,lljui uvhds fhgkrhkr h;ghj sigm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, عرايس, بالنقانق, اكلات, سهلة, وممتعه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق مميزة طريقة عمل عرايس بالنقانق - اكلات سهلة وممتعه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:00 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO