LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق مميزة طريقة عمل عرايس بالنقانق - اكلات سهلة وممتعه المقادير بصل مطقعة إلى شرائح طويلة ورفيعة, بصلةماء ,0.5 كوبفلفل اخضر كبير مقطع لشرائح طويلة ورفيعة, رأسفلفل احمر كبير مقطع لشرائح طويلة ورفيعة, رأسفطر مقطع إلى شرائح, علبةنقانق البقر أو الدجاج ,0.5 كيلوغرامجبن شيدر مقطع إلى شرائح,9 شريحةخبر عربي صغير الحجم, طريقة التحضير - تسخن مقلاة غير لاصقة ويضاف إليها النقانق مع نصف كوب من الماء. - تطهى النقانق حتى يتغير لونها وتنضج ويجف الماء. - تضاف شرائح البصل والفلفل الأخضر والأحمر والفطر إلى المقلاة ويطهى الكل حتى تنضج الخضار تقريباً. - يفتح رغيف خبز عربي ويوضع فيه ربع المزيج. - توضع شرائح جبنة الشيدر في الأعلى ثم يغلق الرغيف. - تسخن مقلاة غير لاصقة ويحمص فيها رغيف الخبز المحشو حتى يصبح هشاًَ على أحد وجهيه - يقلب بعدها الرغيف على الوجه الآخر لتحميصه. - يقطع كل رغيف خبز إلى 4 قطع. - يقدم هذا الطبق ساخناً اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr lld.m 'vdrm ulg uvhds fhgkrhkr - h;ghj sigm ,lljui uvhds fhgkrhkr h;ghj sigm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, عرايس, بالنقانق, اكلات, سهلة, وممتعه |
| |