LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة على الغذاء طريقة تحضير اللوبيا - اشهى الاكلات المقادير قرفة , حسب الرغبةكمون , حسب الرغبةبهار مشكل , حسب الرغبةفلفل أسود , حسب الرغبةملح , حسب الرغبةثوم ,3 فصسمن ,3 ملعقةبصل ,2 حبةلحمة ,6 قطعةصلصة طماطم , كوبلوبيا ,50. كيلوبعارات لحم , حسب الرغبة طريقة التحضير - تنقع اللوبيا قبل تحضيرها بيوم , وفي اليوم التالي تغسل جيداً, ثم تُغلى على نارٍ هادئةٍ . - لا يجب أن تصبح اللوبيا طرية , ولكن يجب أن يصبح لونها ابيضا ًوتزول عنها القشرة الخارجية . - سيصبح ماء السلق أسوداً, تخلصي منه ثم إغسلي اللوبيا جيداً بالماء البارد, مع تجنب الهرس أو الدعك حتى لا تُهرى . - سخني السمن ثم أضيفي البصل المقطع لشرائح طولية وحمريه . - عندما يصبح البصل ذهبياً ,أضيفي عليه الثوم المدقوق وقلبي لمدة 30 دقيقة. - اسلقي اللحم جيداً حتى يصبح طرياً . - ضعي اللحم المسلوق مع خليط البصل والثوم , ثم ضعي بهارات اللحمة والفلفل الأسود والقرفة وقلبي جيدا حتى يحمر اللحم قليلاً . - ضعي الصلصة واتركيها قليلاً مع التحريك المستمر , ثم أضيفي ماء أومرقة اللحم إلى أن يغلي جيداً ويتسبك. - أضيفي الملح والكمون واتركي المزيج يغلي لعدة 10 دقائق. - تقدم اللوبيا إلى جانب الأرز . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm ugn hgy`hx 'vdrm jpqdv hgg,fdh - hain hgh;ghj jpqdv hgg,fdh hain |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, اللوبيا, اشهى, الاكلات |
| |