صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة على الغذاء طريقة تحضير اللوبيا - اشهى الاكلات

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,965
افتراضي وصفة على الغذاء طريقة تحضير اللوبيا - اشهى الاكلات




وصفة على الغذاء طريقة تحضير اللوبيا اشهى الاكلاتوصفة على الغذاء طريقة تحضير اللوبيا اشهى الاكلاتوصفة على الغذاء طريقة تحضير اللوبيا اشهى الاكلات









المقادير

قرفة , حسب الرغبةكمون , حسب الرغبةبهار مشكل , حسب الرغبةفلفل أسود , حسب الرغبةملح , حسب الرغبةثوم ,3 فصسمن ,3 ملعقةبصل ,2 حبةلحمة ,6 قطعةصلصة طماطم , كوبلوبيا ,50. كيلوبعارات لحم , حسب الرغبة


طريقة التحضير
- تنقع اللوبيا قبل تحضيرها بيوم , وفي اليوم التالي تغسل جيداً, ثم تُغلى على نارٍ هادئةٍ .

- لا يجب أن تصبح اللوبيا طرية , ولكن يجب أن يصبح لونها ابيضا ًوتزول عنها القشرة الخارجية .

- سيصبح ماء السلق أسوداً, تخلصي منه ثم إغسلي اللوبيا جيداً بالماء البارد, مع تجنب الهرس أو الدعك حتى لا تُهرى .

- سخني السمن ثم أضيفي البصل المقطع لشرائح طولية وحمريه .

- عندما يصبح البصل ذهبياً ,أضيفي عليه الثوم المدقوق وقلبي لمدة 30 دقيقة.

- اسلقي اللحم جيداً حتى يصبح طرياً .

- ضعي اللحم المسلوق مع خليط البصل والثوم , ثم ضعي بهارات اللحمة والفلفل الأسود والقرفة وقلبي جيدا حتى يحمر اللحم قليلاً .

- ضعي الصلصة واتركيها قليلاً مع التحريك المستمر , ثم أضيفي ماء أومرقة اللحم إلى أن يغلي جيداً ويتسبك.

- أضيفي الملح والكمون واتركي المزيج يغلي لعدة 10 دقائق.

- تقدم اللوبيا إلى جانب الأرز .


اقرأ أيضا::


,wtm ugn hgy`hx 'vdrm jpqdv hgg,fdh - hain hgh;ghj jpqdv hgg,fdh hain



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, اللوبيا, اشهى, الاكلات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة على الغذاء طريقة تحضير اللوبيا - اشهى الاكلات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:31 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO