صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة في حدوتة طريقة تحضير بامية باللحمة - اكلة مصرية لذيذة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي وصفة في حدوتة طريقة تحضير بامية باللحمة - اكلة مصرية لذيذة




وصفة في حدوتة طريقة تحضير بامية باللحمة اكلة مصرية لذيذةوصفة في حدوتة طريقة تحضير بامية باللحمة اكلة مصرية لذيذةوصفة في حدوتة طريقة تحضير بامية باللحمة اكلة مصرية لذيذة









المقادير

لحمة قطع بدون عظم,0.5 كيلوبصل مفروم, حبةصلصة طماطم ,3 ملعقة كبيرةثوم مدقوق, ملعقة كبيرةقرنفل ,3 حبةقرفة مطحونة, ملعقة صغيرةبامية , كيلوملح , حسب الرغبةبهارات مشكلة , ملعقة كبيرة


طريقة التحضير
- تسلق اللحمة على النار مع قليلٍ من البصل والبهارات المشكلة والقرفة.
- يحمر البصل و الثوم مع قليلٍ من الزيت ثم يوضع فوقها البامية.

- تضاف الصلصة والقرفة والقرنفل والملح والبهارات المشكلة ويحرك الخليط جيداً على النار.

- يضاف الماء على الخليط ويبقى على النار حتى تستوي البامية.

- تضاف اللحمة بعد استوائها على خليط البامية والصلصة.

- تترك جميع الكونات على النار لمدة 10 دقائق.

- يزين الطبق بقليل من الكزبرة المفرومة.

- تقدم البامية مع اللحمة مع طبق من الأرز الأبيض.


اقرأ أيضا::


,wtm td p],jm 'vdrm jpqdv fhldm fhggplm - h;gm lwvdm g`d`m jpqdv fhldm fhggplm h;gm lwvdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, بامية, باللحمة, اكلة, مصرية, لذيذة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة في حدوتة طريقة تحضير بامية باللحمة - اكلة مصرية لذيذة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:38 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO