LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة في حدوتة طريقة تحضير بامية باللحمة - اكلة مصرية لذيذة المقادير لحمة قطع بدون عظم,0.5 كيلوبصل مفروم, حبةصلصة طماطم ,3 ملعقة كبيرةثوم مدقوق, ملعقة كبيرةقرنفل ,3 حبةقرفة مطحونة, ملعقة صغيرةبامية , كيلوملح , حسب الرغبةبهارات مشكلة , ملعقة كبيرة طريقة التحضير - تسلق اللحمة على النار مع قليلٍ من البصل والبهارات المشكلة والقرفة. - يحمر البصل و الثوم مع قليلٍ من الزيت ثم يوضع فوقها البامية. - تضاف الصلصة والقرفة والقرنفل والملح والبهارات المشكلة ويحرك الخليط جيداً على النار. - يضاف الماء على الخليط ويبقى على النار حتى تستوي البامية. - تضاف اللحمة بعد استوائها على خليط البامية والصلصة. - تترك جميع الكونات على النار لمدة 10 دقائق. - يزين الطبق بقليل من الكزبرة المفرومة. - تقدم البامية مع اللحمة مع طبق من الأرز الأبيض. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm td p],jm 'vdrm jpqdv fhldm fhggplm - h;gm lwvdm g`d`m jpqdv fhldm fhggplm h;gm lwvdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, بامية, باللحمة, اكلة, مصرية, لذيذة |
| |