LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل الوصفات طريقة عمل سباجيتي البولونيز - اشهى انواع المكرونة المقادير فطر مقطع أرباع, كوبنقانق شرائح,100 غرامالكاري , ملعقة كبيرةخلطة المعكرونة بصوص بولونيز , علبةمعجون الطماطم ,4 ملعقة كبيرةجبن بارميزان مبشور, حسب الرغبةلحم بقر مفروم,300 غراممعكرونة سباغيتي , علبةزيت نباتي ,4 ملعقة كبيرةفلفل أسود , ملعقة صغيرةماء ,3 كوب طريقة التحضير - تُوضع السباغيتي في الماء المملّح المغلي, وتُغلى لمدة 10 دقائق، ثم تُبرَّد بالماء البارد وتُصفّى و تُوضع جانبًا. - في هذا الوقت، يُحمّى الزيت النباتي في قدر كبيرة الحجم ثم يُضاف لحم البقر(يمكن إستبداله بأي نوع لحم مرغوب ) المفروم ويُقلّى حتى يصبح لونه بنيًا ذهبيًا، ويضاف النقانق المقطع شرائح ويُحرَّك المزيج, ثم يُضاف الفطرالمقطع لأرباع, ويُقلّى لمدة 3 دقائق ثم يُضاف مسحوق الكاري والفلفل الأسود ويُحرَّك المزيج. - يُضاف مغلّف خلطة المعكرونة بولونيز (من ماجي مثلاً) المتوفر في الأسواق. - يضاف الماء ومعجون الطماطم، ويُترك المزيج على النار حتى يَغلي ويُطهى على نار خفيفة ويُحَرَّك بين الحين والآخر لمدة 10 دقائق (يُضاف الملح بحسب الذوق). - تُضاف المعكرونة المسلوقة إلى الصلصة وتُحرَّك ثم تُطهى على نار خفيفة لمدة 3-4 دقائق ثم يُقدَّم الطبق ,مزيناً بجبن البارميزان المبشور. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg hg,wthj 'vdrm ulg sfh[djd hgf,g,kd. - hain hk,hu hgl;v,km sfh[djd hgf,g,kd. hain hk,hu |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, سباجيتي, البولونيز, اشهى, انواع, المكرونة |
| |