LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطيب طريقة طبخ كباب ترياكي بصلصة البندورة - طريقة سهلة وسريعه المقادير زيت نباتي ,0.5 كوب ونصفصلصة الصويا ,0.5 كوبزنجبيل مطحون ,0.5 ملعقة صغيرةخل أحمر , ملعقة كبيرةثوم مهروس , فصصلصة البندورة ,2 ملعقةلحم مكعبات, كيلو طريقة التحضير - تخلط مكعبات اللحم مع مكونات صلصة الترياكي وتغطى وتحفظ في الثلاجة لمدة 12 ساعة. - تغرز مكعبات اللحم المتبلة في أسياخ الشواء وتشوى على الفحم حتى ينضج اللحم حسب الرغبة. - يقدم اللحم مع الأرز المسلوق وصلصة البندورة (الطماطم) مكونات صلصة البندورة (الطماطم): • بصلة صغيرة مفرومة ناعماً • فص ثوم مهروس •2 إلى 3 ملاعق طعام من الزيت • ربع باقة من البقدونس الطازج المفروم •4 إلى 5 حبات رؤوس بندورة (طماطم) كبيرة، مشوية على الفحم، مقشرة ومفرومة • ملح • رأس فلفل أخضر حريف مفروم ناعماً تحضير صلصة البندورة (الطماطم): - يسخن الزيت في قدر ويقلى فيه البصل قليلاً، ثم يضاف إليه الثوم ويقلى معه لبضع دقائق حتى يذبل البصل والثوم. - تضاف البندورة (الطماطم) والفلفل الأخضر ويطهى المزيج على نار خفيفة حتى تتكثف صلصة البندورة (الطماطم) قليلاً. يضاف إليها البقدونس المفروم ويخلط معها. - تقدم الصلصة مع اللحم المشوي. وصحتين وعافية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'df 'vdrm 'fo ;fhf jvdh;d fwgwm hgfk],vm - sigm ,svdui jvdh;d fwgwm hgfk],vm 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كباب, ترياكي, بصلصة, البندورة, طريقة, سهلة, وسريعه |
| |