LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق اساسي طريقة تحضير الكشري البحريني - اسهل طريقة لعمل الكشري المقادير بصل مقطعه أجنحه ومقلية حتى تصبح بنيه فاتحه ومقر مشه, ثمرةلحم مفروم,0.25 كيلوأرز بسمتي ,2 كيلو غرامطماطم مقطعة لقطع صغيرة,2 حبةفلفل أخضر حار , ثمرةمعجون طماطم ,2 ملعقة كبيرةعدس أسود ,4 ملاعق كبيرةبصل مطقعة,2 ثمرة طريقة التحضير 1. تحضير خلطة الكشري أولاً: - أضيفي قليلاً من الزيت إلى قدرٍ حتى يسخن قليلاً - قومي بتقليب البصل جيداً حتى يصفر لونه - ضعي اللحم و الفلفل الأخضر الحار و البهارات مع الملح وقلبيهم جيداً حتى يجف ماء اللحم. - قومي بإضافة الطماطم و معجون الطماطم و الملح و القليل من الماء على أن يترك القدر على نار هادئة حتى يتسبك الخليط. تحضر الأرز: - اسلقي العدس الأسود مع ٤ كوب ماء. 2. - قومي بتصفية العدس بواسطة المنخل مع الاحتفاظ بماء السلق. - أضيفي الأرز إلي ماء السلق المجهز و الملح مع التقليب قليلاً ثم يترك حتى الغليان. - ضعي الأرز بعد النضج في صحن التقديم و يضاف إليه قليل من خليط اللحم و قليل من حلقات البصل. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr hshsd 'vdrm jpqdv hg;avd hgfpvdkd - hsig gulg jpqdv hg;avd hgfpvdkd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, الكشري, البحريني, اسهل, طريقة, لعمل, الكشري |
| |