LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مطبخي سر سعادتي طريقة تحضير السجق بالخضار - اكلة جديدة وجميلة المقادير فلفل اخضر حلو مقطع لشرائح طويلة ورفيعة,2 رأسفلفل احمر حلو مقطع لشرائح طويلة ورفيعة,2 رأسفلفل اخضر حلو مقطع لشرائح طويلة ورفيعة,2 رأسكراث مظفان ومغسولان ومقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة,2 عودكرفس مقطع إلى قطع صغيرة, عودفطر مفروم ومصفى, كوبسجق مقشر ومقلي, كيلوغرامعجينة باف جاهزة , طريقة التحضير - ينُقع السجق في الماء لمدة ١٠ دقائق، ثم يقشر الغشاء الخارجي الرقيق ويقطع إلى قطع صغيرة. يوضع نصف كوب من الماء في مقلاة عميقة وتضاف إليه قطع النقانق وتطهى حتى يتبخر الماء ويخرج الزيت من اللحم فيقلى لحم النقانق عندئذ بزيته. - تضاف شرائح الفلفل، والكراث، والفطر المفروم ويطهى الكل معاً حتى تنضج النقانق جيداً. يقلى الخليط حتى تصبح الخضار طرية قليلاً. - يرش القليل من الدقيق فوق طاولة العمل وتفتح فوقه عجينة الباف للحصول على مستطيل كبير، ويقطع هذا المستطيل إلى قسمين. - يُدهن قعر صينية أو طبق زجاجي مقاوم للحرارة بالماء، وتوضع من ثم نصف عجينة الباف. - يسكب مزيج الخضار والنقانق فوق العجينة ليغطى من ثم بالقسم الثاني من العجينة. - تختم الحواف جيداً ويدهن سطح العجينة بصفار البيض. - تخبز الصينية في فرن حرارته ٣٧٥ درجة فهرنهايت حتى تنتفخ العجينة وتصبح ذهبية اللون. تقدم الفطيرة ساخنة بمثابة غداء أو عشاء لذيذ. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب l'fod sv suh]jd 'vdrm jpqdv hgs[r fhgoqhv - h;gm []d]m ,[ldgm jpqdv hgs[r fhgoqhv h;gm []d]m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, السجق, بالخضار, اكلة, جديدة, وجميلة |
| |