LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي وصفاتي طريقة دجاج الكاري والخردل - دجاج صحي وشهى المقادير دجاج فيليه,2 شريحةماء , كوبمرقة دجاج ,2 مكعبقشطة , علبةخل أبيض , كوبثوم مدقوق, فصفطر شرائح, كوببصل , حبةزيت زيتون , ملعقة كبيرةكاري ,2 ملعقة كبيرةخردل , ملعقة كبيرةمعكرونة فوتوتشيني,250 غرامأوراق الحبق , ملعقة كبيرة طريقة التحضير - تغطى شرائح فيليه الدجاج بالكاري و الخردل جيداً ثم توضع في طبق مدهون بالزيت ثم يوضع الطبق في فرن حرارته متوسطة لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج. - تخرج شرائح الدجاج وتقطع إلى أصابع رفيعة ثم تترك جانباً . - يقلب البصل والثوم قي الزيت الحار إلى أن يذبل البصل ثم يضاف الفطر ويحرك حتى يلين. - ثم يضاف الخل الأبيض ويترك الخليط على النار حتى يبدأ بالغليان. - يضاف الخردل والقشطة والماء ومكعبا مرقة دجاج الماجي لخليط البصل والفطر ويحرك جيداً ويترك حتى يبدأ بالغليان . - تخلط معكرونة فيتوتشيني بعد سلقها بلطف مع الخليط السابق تدريجياً حتى تنتهي الكمية. - يسكب الخليط في طبق تقديم وتنسق فوقه أصابع شرائح الدجاج . - يزين الطبق بالحبق المفروم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd ,wthjd 'vdrm ][h[ hg;hvd ,hgov]g - wpd ,ain ][h[ hg;hvd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, دجاج, الكاري, والخردل, دجاج, وشهى |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |