LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة اختراعات طريقة تحضير كرات الارز بالجبنة - اشهى الطبخات المقادير أرز حبة طويلة , كوبزبدة لورباك ,30 غرامماء ساخن, كوبماجي , مكعبجبنة بارميزان مبشور, ملعقة كبيرةجبنة موزاريلا ,90 غرامبيض ,2 بيضةزيت , حسب الرغبة طريقة التحضير - سخني 15 غراماً من الزبدة وأضيفي اليها البصل, واتركيه حتى يحمر, ثم أضيفي الأرز واتركيه لمدة 1 الى 2 دقيقة أو حتى ينضج قليلاً, ثم أضيفي نصف مقدار الماء الساخن والزعفران ومكعب الدجاج والملح والفلفل. - اتركي الخليط ليغلي ، وعندما يجف الماء تقريباً, أضيفي الماء المتبقي وخففي النار ، واتركيه بدون تغطية القدر حتى يجف الماء ويستوي , حوالي 10 الى 15 دقيقة، ثم ضعيه جانباً وأضيفي له الزبدة الإضافية وجبنة البارميزان، واتركيه ليبرد . - أخلطي البيض قليلاً بالشوكة حتى يتجانس ،ثم أضيفي البيض الى خليط الأرز واخلطيه جيداً بالشوكة ، ولكن بدون كسر الأرز . - قطعي جبنة الموزاريلا الى مكعبات بحجم 1 سنتم. - ضعي مقدار ملعقة طعام في كفك ثم ضعي الجبنة داخله وكوريه كالكرة وهكذا مع كل المقدار يجب أن يكون الجبن مغطى تماماً بخليط الأرز. - أغمسي الكرات في البقسماط ، ويفضل وضعها في الثلاجة لعدة ساعات لكي تتماسك . - سخني الزيت ثم أقلي بها كرات الأرز 4 أو 5 كرات في كل مرة, حتى يصبح لونها ذهبياً ، وقدميها. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm hojvhuhj 'vdrm jpqdv ;vhj hghv. fhg[fkm - hain hg'fohj jpqdv ;vhj hghv. fhg[fkm hain |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, كرات, الارز, بالجبنة, اشهى, الطبخات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |