صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي اطباقي من سفرتي طريقة تحضير كبسة باللحمة - اكلة سهلة وطعمها روعه




اطباقي من سفرتي طريقة تحضير كبسة باللحمة اكلة سهلة وطعمها روعهاطباقي من سفرتي طريقة تحضير كبسة باللحمة اكلة سهلة وطعمها روعهاطباقي من سفرتي طريقة تحضير كبسة باللحمة اكلة سهلة وطعمها روعه











المقادير

صنوبر محمص , كيلو غرامبطاطا مقطعة مكعبات و مقلية ,5 حباتبهارات ناعمة , ملعقة صغيرةلحم مقطع بحجم عادي ,5 قطعبصلات مقطعة شرائح ,5 حبةأرز بسمتي ,3 كيلو غرام


طريقة التحضير
- نضع القدرعلى النار ونضع فيه قليلاً من السمن ونضع البهارات الصحيحة ثم اللحم ونقلب لمدة خمس دقائق
- نضيف الماء ونتركه على النار حتى النضج ثم نخرج اللحم ونضع الرز في نفس الماء

- نضيف الملح ونتركه حتى يستوي قليلاً ثم نصفيه ونضع قدراً على النار فيه قليلٌ من زيت ونضع البصل ونقلب حتى يذبل

- نضيف اللحم ونقلبه ثم نضع البهارات الناعمة ماعدا الزعفران و نقلب الخليط بحرص ٍ

- نضيف قليلاً من الملح ثم نضيف نصف كمية الرز ثم نرش الزعفران فوق

- نضيف بقية الأرز الى القدر ونغلقه بأحكام ونتركه على نارٍ هادئةٍ لمدة 20 دقيقة

- نقلبها فى طبق التقديم ونضع فوقه البطاطس المحمرة والصنوبر


اقرأ أيضا::


h'fhrd lk stvjd 'vdrm jpqdv ;fsm fhggplm - h;gm sigm ,'ulih v,ui jpqdv ;fsm fhggplm h;gm sigm ,'ulih



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, كبسة, باللحمة, اكلة, سهلة, وطعمها, روعه

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي من سفرتي طريقة تحضير كبسة باللحمة - اكلة سهلة وطعمها روعه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:49 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO