LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي من سفرتي طريقة تحضير كبسة باللحمة - اكلة سهلة وطعمها روعه المقادير صنوبر محمص , كيلو غرامبطاطا مقطعة مكعبات و مقلية ,5 حباتبهارات ناعمة , ملعقة صغيرةلحم مقطع بحجم عادي ,5 قطعبصلات مقطعة شرائح ,5 حبةأرز بسمتي ,3 كيلو غرام طريقة التحضير - نضع القدرعلى النار ونضع فيه قليلاً من السمن ونضع البهارات الصحيحة ثم اللحم ونقلب لمدة خمس دقائق - نضيف الماء ونتركه على النار حتى النضج ثم نخرج اللحم ونضع الرز في نفس الماء - نضيف الملح ونتركه حتى يستوي قليلاً ثم نصفيه ونضع قدراً على النار فيه قليلٌ من زيت ونضع البصل ونقلب حتى يذبل - نضيف اللحم ونقلبه ثم نضع البهارات الناعمة ماعدا الزعفران و نقلب الخليط بحرص ٍ - نضيف قليلاً من الملح ثم نضيف نصف كمية الرز ثم نرش الزعفران فوق - نضيف بقية الأرز الى القدر ونغلقه بأحكام ونتركه على نارٍ هادئةٍ لمدة 20 دقيقة - نقلبها فى طبق التقديم ونضع فوقه البطاطس المحمرة والصنوبر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd lk stvjd 'vdrm jpqdv ;fsm fhggplm - h;gm sigm ,'ulih v,ui jpqdv ;fsm fhggplm h;gm sigm ,'ulih |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, كبسة, باللحمة, اكلة, سهلة, وطعمها, روعه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |