LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي من مطبخي طريقة تحضير الجمبري - اكلة جمبري جميلة المقادير جمبري مقشر ومنظف جيداً,0.50 كيلو غرامفلفل أسود فلفل حار (أحمر) , ملعقة صغيرةزعتر طازج ومفروم جيداً , ملعقة صغيرةزيت زيتون , ملعقة صغيرةروزماري طازج ومفروم جيداً , ملعقة صغيرةثوم مفروم,2 ملعقة صغيرةعصير ليمون , حسب الرغبة طريقة التحضير - توضع جميع المقادير السابقة على الجمبري بعد تنظيفه جيداً. - يقلب الجمبري مع هذه المكونات حتى تمام امتزاجه بها. - يترك جانباً لمدة 20 دقيقة. - يسخن الإناء المعد لطهي الجمبري فوق نارٍ ذات درجة حرارةٍ متوسطةٍ لمدة ثلاث دقائق. - يوضع الجمبري في هذا الإناء بحيث يشكل طبقةً واحدةً، ثم يتم تقليبه على كلا الجانبين حتى تمام نضجه، وهكذا باقي الكمية. - يرفع الجمبري من على النار ثم يضاف إليه عصير الليمون. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd lk l'fod 'vdrm jpqdv hg[lfvd - h;gm [lfvd [ldgm jpqdv hg[lfvd h;gm [lfvd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, الجمبري, اكلة, جمبري, جميلة |
| |