LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عزايمي طريقة تحضير سمك حار على طريقتي - اجمل الطبخات المقادير نعناع أوراق خضراء للتزيين حسب الرغبة,زيت سمسم أو ذرة حسب الرغبة,هوريزون صوص , كوبصلصة فلفل أحمر حار , كوبصويا صوص فاتحة, كوبعسل , كوبسمك فيليه , كيلوسمسم أبيض محمص,3 ملعقة كبيرةبصل مقطع شرائح للتزيين, كوب طريقة التحضير - تجهز التتبيلة بمزج التوابل مع الهوريزون صوص والعسل وصوص الفلفل الاحمر الحار والصويا صوص. - يقطع السمك لشرائحٍ طوليةٍ، ثم يترك جانباً، ويتبل السمك بالتتبيلة جيداً، ويترك لمدة 10 دقائق فقط. - في مقلاةٍ كبيرةٍ يوضع قليل من زيت السمسم أو زيت الذرة على النار حتى يسخن ثم تقلى فيه قطع السمك المتبلة حتى تحمر، مع التقليب جيداً لمدة 5 دقائق حتى تأخذ لوناً ذهبياً. - في إناءٍ آخرٍ، يوضع صوص التتبيلة على النار لمدة 10 دقائق حتى يغلى، ويصبح قوامه سميكاً. - ترص قطع السمك الفيلية المحمرة في طبق التقديم، ويصب فوقها صوص التتبيلة الحار، وتزين بالسمسم وشرائح البصل وأوراق النعناع الأخضر، وتقدم ساخنةً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب u.hdld 'vdrm jpqdv sl; phv ugn 'vdrjd - h[lg hg'fohj jpqdv 'vdrjd h[lg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, طريقتي, اجمل, الطبخات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |