صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي طبخي وتجربتي طريقة تحضير الكنافة بالسلمون - كنافة السلمون الشهية




طبخي وتجربتي طريقة تحضير الكنافة بالسلمون كنافة السلمون الشهيةطبخي وتجربتي طريقة تحضير الكنافة بالسلمون كنافة السلمون الشهيةطبخي وتجربتي طريقة تحضير الكنافة بالسلمون كنافة السلمون الشهية












المقادير

أوريجانو , ملعقة صغيرةكنافة ,250 غرامزيت ,2 ملعقة كبيرةسالمون فيليه مقطع مربعات, قطعةفلفل ألوان مقطع مربعات,3 حباتجبن شيدر مبشور,3 ملاعق كبيرةبصل مربعات, حبةثوم مفروم, ملعقة صغيرةبقدونس مفروم, ملعقة صغيرةبيض , حبةكريمة أو مرق ,2 ملعقة صغيرةملح وفلفل , حسب الرغبة


طريقة التحضير
- تُفرد الكنافة في قالب فرن مدهون بالزيت وكذلك الجوانب ويُرش فوقها قليل من الزيت.
- تُخبز في فرن 170 درجة مئوية لمدة 5 دقائق حتى تتماسك ثم تُترك جانباً.
- يُخلط السالمون مع الفلفل والبصل والثوم والجبن والبيض والكريمة ويُتبل بالملح والفلفل والأعشاب.
- يُصب خليط السالمون داخل قالب الكنافة ويُرش بقليل من الزيت ويُغطي بورق زبدة.
- يُخبز في فرن 170 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة.
- تُقلب وتُقدم ساخنة مع الخضروات.


اقرأ أيضا::


'fod ,j[vfjd 'vdrm jpqdv hg;khtm fhgsgl,k - ;khtm hgsgl,k hgaidm jpqdv hg;khtm fhgsgl,k ;khtm hgsgl,k



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, الكنافة, بالسلمون, كنافة, السلمون, الشهية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبخي وتجربتي طريقة تحضير الكنافة بالسلمون - كنافة السلمون الشهية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:24 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO