LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبخي وتجربتي طريقة تحضير الكنافة بالسلمون - كنافة السلمون الشهية المقادير أوريجانو , ملعقة صغيرةكنافة ,250 غرامزيت ,2 ملعقة كبيرةسالمون فيليه مقطع مربعات, قطعةفلفل ألوان مقطع مربعات,3 حباتجبن شيدر مبشور,3 ملاعق كبيرةبصل مربعات, حبةثوم مفروم, ملعقة صغيرةبقدونس مفروم, ملعقة صغيرةبيض , حبةكريمة أو مرق ,2 ملعقة صغيرةملح وفلفل , حسب الرغبة طريقة التحضير - تُفرد الكنافة في قالب فرن مدهون بالزيت وكذلك الجوانب ويُرش فوقها قليل من الزيت. - تُخبز في فرن 170 درجة مئوية لمدة 5 دقائق حتى تتماسك ثم تُترك جانباً. - يُخلط السالمون مع الفلفل والبصل والثوم والجبن والبيض والكريمة ويُتبل بالملح والفلفل والأعشاب. - يُصب خليط السالمون داخل قالب الكنافة ويُرش بقليل من الزيت ويُغطي بورق زبدة. - يُخبز في فرن 170 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة. - تُقلب وتُقدم ساخنة مع الخضروات. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fod ,j[vfjd 'vdrm jpqdv hg;khtm fhgsgl,k - ;khtm hgsgl,k hgaidm jpqdv hg;khtm fhgsgl,k ;khtm hgsgl,k |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, الكنافة, بالسلمون, كنافة, السلمون, الشهية |
| |