LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل طريقة طبخ طريقة روبيان محشي بالاعشاب - اجمل واشهى الطبخات المقادير شطة مطحونة , ملعقة صغيرةزيت نباتي للقلي, حسب الرغبةبقسماط , كوبروبيان كبير الحجم مع الذيل منزوع القشر والرأس ومنظف,4 قطعةبيض مخفوق ,2 بيضةزبدة لورباك مذابة , كوببقدونس مفروم ناعم,2 ملعقة كبيرةثوم مفروم ناعم,2 فصدقيق , كوبملح , حسب الرغبةفلفل , حسب الرغبة طريقة التحضير - يُشق ظهر الروبيان بطرف السكينة ويفتح طولياً - يوضع الروبيان بين طبقتين من الورق البلاستيكي، ويُرقق بالطرق عليه بخفة حتى لا يتمزق اللحم - يُنزع الذيل عن قطعتين فقط من الروبيان، ثم تتبل بالملح والفلفل، وتوضع جانباً لحين تحضير الحشوة - تُوضع الزبدة في وعاءٍ عميقٍ مع الثوم والشطة والبقدونس، ونخلطهم معاً بشكلٍ جيدٍ - يتبل خليط الزبدة والثوم بالملح والفلفل مع التقليب حتى تتداخل المكونات - توضع ملعقةً كبيرةً من الحشوة على كل قطعة روبيان بدون ذيلٍ، ثم يوضع فوقها قطع الروبيان بالذيل، مع الضغط الخفيف حتى تلتصق بالحشوة جيداُ - تُرش قطع الروبيان المحشوة بالدقيق حتى يُغطيها تماماً (مع عدم تغطية الذيول) ثم توضع بالبيض ثم في البقسماط - تغطى قطع الروبيان المحشوة، ثم توضع بالثلاجة لحوالي ساعةٍ حتى تتماسك - يُسخن الزيت في مقلاةٍ عميقةٍ على نارٍ متوسطةٍ، ثم تُقلى قطع الروبيان حتى تتحمر من جميع الجهات - يوضع الروبيان على منشفةٍ ورقيةٍ لإمتصاص الزيت الزائد، ويُقدم ساخناً اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg 'vdrm 'fo v,fdhk lpad fhghuahf - ,hain hg'fohj v,fdhk lpad fhghuahf |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, روبيان, محشي, بالاعشاب, اجمل, واشهى, الطبخات |
| |