LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
الذ اكلاتي فتة اللبن والجمبري الطعمة ، طريقتى فى عمل فتة اللبن والجمبري اللذيذة فتة اللبن والجمبري (طبق جديييييييييد)..... المقادير كيلوجمبرى كبير أو المتوسط الحجم مسلوق ومقشر ومنظف-2علبةزبادي-فصان مفرومين ثوم-ملح-نصف كوب صنوبر محمر-كيلو باذنجان-2 إلى 3 أرغفة خبز محمص ومقطعة إلى قطع صغيرة-3 ملاعق زبدة سايحه مع نصف ملعقة صغيرةبابريكا الطريقه قشرى الباذنجان ويقطع إلى دوائر ويرش فوقه الملح ويترك على جانب لمدة ساعة واقلى الباذنجان في الزيت الساخن حتى يصبح ذهبي اللون وقلبى الزبادي مع الثوم والقليل من الملح ورصى قطع الخبز المحمص في طبق وصبى الزبادى فوق الخبزثم رصى فوقه قطع الباذنجان المقلية ورصى جمبرى فوق دوائر الباذنجان وصبى الزبدة السايحه فوق الجمبرى ودخليه 5دقائق الفرن ويقدم...........بالهنااااااااااا........... اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg` h;ghjd tjm hggfk ,hg[lfvd hg'ulm K 'vdrjn tn ulg hgg`d`m ,hg[lfvd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اللبن, والجمبري, الطعمة, طريقتى, اللبن, والجمبري, اللذيذة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |