صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي وصفة اختراع جديد بالميرا بالجبنة الزرقاالطعمة ، طريقتى فى عمل بالميرا بالجبنة الزرقا اللذيذة




وصفة اختراع جديد
 بالميرا بالجبنة الزرقاالطعمة طريقتى فى عمل بالميرا بالجبنة الزرقا اللذيذةوصفة اختراع جديد
 بالميرا بالجبنة الزرقاالطعمة طريقتى فى عمل بالميرا بالجبنة الزرقا اللذيذةوصفة اختراع جديد
 بالميرا بالجبنة الزرقاالطعمة طريقتى فى عمل بالميرا بالجبنة الزرقا اللذيذة



بالميرا بالجبنة الزرقاء والدجاج.....
المقادير
كمية من عجين الباف باستري-1كوب دجاج مستوي مقطع مربعات (بواقي دجاج مشوي او مسلوق )-بصلة مفرومة ناعم-1كوب جبنةزرقاء-3معلقة كبيرةصنوبر-ملح-فلفل اسود روز ماري-زعتر-زيت

الطريقه
1- نجهز الحشو بتشويح البصل فى قليل من زيت ثم ثم نضع قطع الدجاج ونحمرها فى الزيت حتى تاخذ لون محمر ثم نتبلها ونرفعها من على النار ونضيف الجبنة الريكفورد (الجبنة الزرقاء ) ونقلب جيداونضيف قليل من الصنوبرحسب الرغبة
2-افردى عجينة الباف بيستري رفيعة سمكها لا يزيد عن 1/2 سم ثم تدهن بالحشو ونقوم بلفها على شكل اسطوانة ثم تقطع شرائح دائريةثم رصيها فى صينيه مدهونه بالزيت ودخليها الفرن 180 درجة حتى تحمر او لمدة15 دقيقة وتقدم ساخنة..........بالهنااااااااااااا............


اقرأ أيضا::


,wtm hojvhu []d] fhgldvh fhg[fkm hg.vrhhg'ulm K 'vdrjn tn ulg hg.vrh hgg`d`m fhg[fkm hg.vrhhg'ulm 'vdrjn



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بالميرا, بالجبنة, الزرقاالطعمة, طريقتى, بالميرا, بالجبنة, الزرقا, اللذيذة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة اختراع جديد بالميرا بالجبنة الزرقاالطعمة ، طريقتى فى عمل بالميرا بالجبنة الزرقا اللذيذة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:39 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO