LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة شهية جايبالكم من المطبخ التركى البسبوسة ، احلى بسبوسة تركية آليوم جبت لڪم وصفہ البسبوسہ الترڪيہ هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 600x450. المقادير 1 وربع كوب سميد 1 كوب مسحوق جوز الهند 1 علبة قشطة 4/3 كوب سكر نص كوب زيت 2 بيضة ملعقة ط بكينج باودر خيوط من الزعفران .... مقادير صلصة التوفي: 1 مكعب زبدة 50 جرام 1 علبة قشطة وواحد كوب سكر . الطريقة: تخلط جميع المقادير خلطا جيدا باالمضرب الكهربائي ثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان تستوي من اسفل ثم من اعلى لعمل الصلصة التوفي: نحط السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني ثم تضاف لة الزبدة وتخلط معة ثم تضاف القشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصة التوفي وتقطع : الخطوآت بالصور تشرح نفسهآ 1 هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 600x450. 2 هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 600x450. 3 هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 600x450. 4 هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 600x450. 5 هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 600x450. 6 هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 600x450. وبالهناء والعافيہ على قلوبكم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm aidm [hdfhg;l lk hgl'fo hgjv;n hgfsf,sm K hpgn fsf,sm jv;dm hgl'fo hgjv;n hgfsf,sm hpgn fsf,sm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
جايبالكم, المطبخ, التركى, البسبوسة, احلى, بسبوسة, تركية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |