LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تعالي اتعلمي طريقة محار باللحم - اجدد وصفات الطبخ المقادير أسياخ خشبية , حسب الحاجةبطاطا ,3 حبةعصير ليمون ,2 ملعقة كبيرةبهار , ملعقة صغيرةملح , ملعقة صغيرةإكليل الجبل أو روز ميري ,4 عروقصدف محار مغسول ومجفف ,12 صدفةصدر مدخن ,12 شريحة طريقة التحضير - إذا كنت تستعملين الأسياخ الخشبية، انقعيها في الماء، مدة 10 دقائق، كي لا تحترق عند شويها. - مددي شريحةً من اللحم المدخّن، وضعي فوقها صدفةً، ولفّيها حتى تتغطى الصدفة بالكامل، كرري العملية نفسها مع شرائح اللحم كلّها. - اغرزي 3 صدفات باللحم في عرق إكليل الجبل (أو في كلّ سيخ). - ضعي الأسياخ الأربعة في صينية الشوي، رشّي الملح والبهار فوقها. - اشوي الأسياخ في المشواة من 8 إلى 10 دقائق على حرارةٍ معتدلةٍ، قلّبيها من وقتٍ لآخر إلى أن يشقرّ لونها وينضج الصدف على أن يبقى قاسياً بعض الشيء. - قدّمي الطبق فوراً مع عصير الحامض، و الخضار (كوسا أو سبانخ)، أو الأرز، أو البطاطا. يمكنك استبدال الصدف بنوعٍ من الأسماك النهرية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd hjugld 'vdrm lphv fhggpl - h[]] ,wthj hg'fo lphv fhggpl h[]] ,wthj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, محار, باللحم, اجدد, وصفات, الطبخ |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |