صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

تعالي اتعلمي طريقة محار باللحم - اجدد وصفات الطبخ

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,095
افتراضي تعالي اتعلمي طريقة محار باللحم - اجدد وصفات الطبخ




تعالي اتعلمي طريقة محار باللحم اجدد وصفات الطبختعالي اتعلمي طريقة محار باللحم اجدد وصفات الطبختعالي اتعلمي طريقة محار باللحم اجدد وصفات الطبخ









المقادير

أسياخ خشبية , حسب الحاجةبطاطا ,3 حبةعصير ليمون ,2 ملعقة كبيرةبهار , ملعقة صغيرةملح , ملعقة صغيرةإكليل الجبل أو روز ميري ,4 عروقصدف محار مغسول ومجفف ,12 صدفةصدر مدخن ,12 شريحة


طريقة التحضير
- إذا كنت تستعملين الأسياخ الخشبية، انقعيها في الماء، مدة 10 دقائق، كي لا تحترق عند شويها.

- مددي شريحةً من اللحم المدخّن، وضعي فوقها صدفةً، ولفّيها حتى تتغطى الصدفة بالكامل، كرري العملية نفسها مع شرائح اللحم كلّها.

- اغرزي 3 صدفات باللحم في عرق إكليل الجبل (أو في كلّ سيخ).

- ضعي الأسياخ الأربعة في صينية الشوي، رشّي الملح والبهار فوقها.

- اشوي الأسياخ في المشواة من 8 إلى 10 دقائق على حرارةٍ معتدلةٍ، قلّبيها من وقتٍ لآخر إلى أن يشقرّ لونها وينضج الصدف على أن يبقى قاسياً بعض الشيء.

- قدّمي الطبق فوراً مع عصير الحامض، و الخضار (كوسا أو سبانخ)، أو الأرز، أو البطاطا. يمكنك استبدال الصدف بنوعٍ من الأسماك النهرية


اقرأ أيضا::


juhgd hjugld 'vdrm lphv fhggpl - h[]] ,wthj hg'fo lphv fhggpl h[]] ,wthj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, محار, باللحم, اجدد, وصفات, الطبخ

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تعالي اتعلمي طريقة محار باللحم - اجدد وصفات الطبخ

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:23 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO