LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي وادعيلي سمك روعه بصلصة الطحينة - اكلات مميزة وجديدة المقادير بقدونس مفروم ,2 ملعقة كبيرةبندورة مقشرة ومفرومة , حبةبصل شرائح, حبةزيت غزير للقلي, حسب الرغبةزيت ذرة لقلي البصل,4 ملعقة كبيرةدقيق , كوببيض ,2 بيضةشطة , ملعقة صغيرةبابريكا , ملعقة صغيرةفلفل ,0.25 ملعقة صغيرةملح , ملعقة صغيرةكمون , ملعقة صغيرةثوم مهروس,2 فصطحينية ,0.25 كوبفيليه سمك ,4 قطعةعصير ليمون ,0.25 كوب طريقة التحضير - ضعي قطع السمك في طبقٍ عميقٍ - اخلطي الكمون، الملح، الفلفل، البابريكا، الشطة - ضعي نصف كمية البهارات على قطع السمك, ثم قلبيهم بخفةٍ لتتغطى بالبهارات تماماً - ضعي البيض والقليل من خليط البهارات, ثم اخلطي البيض بإستعمال الشوكة - ضعي الدقيق في طبقٍ اَخر, وأضيفي عليه ما تبقى من خليط البهارات - سخني الزيت في مقلاةٍ واسعةٍ - ضعي قطع الفيليه في الدقيق وقلبيها لتتغطى بطبقةٍ خفيفةٍ منه, ثم ضعيها في البيض, ثم في الدقيق مرةً أخرى - ضعي قطع السمك مباشرةً في الزيت الساخن, وإنتظري لعدة دقائقٍ إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون, وبإستعمال ملعقةٍ معدنيةٍ عريضةٍ قلبي قطع السمك على الجهة الثانية - إنتظري لعدة دقائقٍ إلى أن تصبح ذهبية اللون وينضج السمك، ثم أخرجي السمك من المقلاة، وضعيه في طبقٍ جانبي - اقلي البصل إلى أن يصبح ذهبي اللون، ثم أضيفي الثوم، الطحينية، عصير الليمون، الماء، البندورة، البقدونس - قلبي الصلصة على نارٍ قويةٍ لمدة دقيقةٍ أو دقيقتين فقط - أسكبي الصلصة على السمك وقدميه مباشرةً مع شرائح الليمون والخضروات المشوية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd ,h]udgd sl; v,ui fwgwm hg'pdkm - h;ghj lld.m ,[]d]m fwgwm hg'pdkm h;ghj lld.m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
روعه, بصلصة, الطحينة, اكلات, مميزة, وجديدة |
| |