صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفتي لعيونكم طريقة تحضير السمك بالسبانخ - اجدد الطبخات

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,965
افتراضي وصفتي لعيونكم طريقة تحضير السمك بالسبانخ - اجدد الطبخات




وصفتي لعيونكم طريقة تحضير السمك بالسبانخ اجدد الطبخاتوصفتي لعيونكم طريقة تحضير السمك بالسبانخ اجدد الطبخاتوصفتي لعيونكم طريقة تحضير السمك بالسبانخ اجدد الطبخات











المقادير

زيت زيتون لتحضير الصلصة,0.25 كأسجزر مُقطَّع مكعبات لتحضير الصلصة,3 حبةبصل مفروم ناعم لتحضير الصلصة,2 حبة كبيرةعصير ليمون لتحضير الصلصة,0.25 كأسبقدونس طازج مفروم ناعم لتحضير الصلصة,4 ملعقة كبيرةجبنة شيدر لتحضير الصلصة, كأسسمك اللقز أو الهامور مقطع شرائح, كيلوسبانخ مسلوق ومُصفَّى ومعصور, كيلوبيض مسلوق ومُقطَّع أرباع,2 حبةبطاطا مسلوقة,2 حبةكريمة طازجة لتحضير الصلصة,2 كأسخردل لتحضير الصلصة, ملعقة كبيرة


طريقة التحضير
لتحضير الصلصة:
- سخِّني زيت الزيتون ثم أضيفي البصل وقلبيهِ حتى يذبل، ثم أضيفي مكعبات الجزر وأُتركيهِ يتابع الطهو حتى ينضج الجزر جزئياً.
- أضيفى الكريمة الطازجة، والخردل، وجبنة الشيدر، والبقدونس المفروم، وعصير الليمون، وهكذا أصبحت الصلصة جاهزة.
- أُهرسي البطاطا المسلوقة هرساً خشناً بواسطةِ الشوكة ثم أُخلطيها مع ملعقتي طعام من الزيت النباتي ثم أُتركيها جانباً.
- إدهني قالب زجاجي مقاوم للحرارة بالزبدة، ثم أضيفي السبانخ وبعد ذلك وزِّعي شرائح السمك المُقطَّعة وبعدها الصلصة المُحضَّرة مُسبقاً.
- أضيفي الطبقة الأخيرة من البطاطس المهروسة وأدخلي القالب في الفرن لمدة 25 دقيقة تقريباً، حتى يُصبح لون البطاطس ذهبي.
- أخرجي الصينية من الفرن لتهدأ قليلاً ثم قدِّميها في أطباق التقديم وزينيها بقطع البيض المسلوق وبالصحة والهناء.


اقرأ أيضا::


,wtjd gud,k;l 'vdrm jpqdv hgsl; fhgsfhko - h[]] hg'fohj jpqdv hgsl; fhgsfhko h[]]



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, السمك, بالسبانخ, اجدد, الطبخات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفتي لعيونكم طريقة تحضير السمك بالسبانخ - اجدد الطبخات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:09 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO