صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2018
المشاركات: 7,919
افتراضي عمايل ايدية طريقة تحضير السلمون الملفوف - طريقة جديدة لعمل السلمون




عمايل ايدية طريقة تحضير السلمون الملفوف طريقة جديدة لعمل السلمونعمايل ايدية طريقة تحضير السلمون الملفوف طريقة جديدة لعمل السلمونعمايل ايدية طريقة تحضير السلمون الملفوف طريقة جديدة لعمل السلمون









المقادير

فلفل اخضر رومي منزوع الجلد والعظم,0.25 كيلو غرامملح , ملعقة صغيرةفلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرةدبس الرمان , ملعقة كبيرةحبة البركة ,2 ملعقة متوسطةملفوف / كرنب ,2 ملعقة كبيرةسمسم محمّص,2 ملعقة كبيرةفطر طبيعي ,2 ملعقة كبيرةشبت ,2 ملعقة كبيرةزيت أو سمنة مفروم كعيدان الكبريت, حسب الرغبة


طريقة التحضير
- افردي السالمون على ورق بلاستيك بحيث يكون قطعةً واحدةً كبيرةً تُتبل بالملح والفلفل.
- لفّي السمك بالضغط على الورق البلاستيك بحيث يُصبح بشكل الأسطوانة.
- أطبخي السمك على البخار حتى تمام النضج.
- ارفعيه من الوعاء، واتركيه ليبرد قليلاً.
- قطعي السمك إلى ثلاث وحداتٍ دائريةٍ متساويةٍ.
- تبّلي قطعةً بقليلٍ من دبس الرمان ورشّيها بحبة البركة.
- تبّلي القطعة الأخرى بزيت السمسم ورشيها بحبات السمسم.
- تبّلي القطعة الثالثة بزيت الريحان ورشيها بالشبت المفروم.
- رصّي قطع السالمون في طبق التقديم .. وُزينيها بالخضار وقليلٍ من دبس الرمان وزيت الريحان


اقرأ أيضا::


ulhdg hd]dm 'vdrm jpqdv hgsgl,k hglgt,t - []d]m gulg jpqdv hgsgl,k hglgt,t



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, السلمون, الملفوف, طريقة, جديدة, لعمل, السلمون

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عمايل ايدية طريقة تحضير السلمون الملفوف - طريقة جديدة لعمل السلمون

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:56 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO