صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي تعالي اتعلمي طريقة الخبر بالجبن الاصفر - اشهى واطعم الاكلات




تعالي اتعلمي طريقة الخبر بالجبن الاصفر اشهى واطعم الاكلاتتعالي اتعلمي طريقة الخبر بالجبن الاصفر اشهى واطعم الاكلاتتعالي اتعلمي طريقة الخبر بالجبن الاصفر اشهى واطعم الاكلات














المقادير

2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة خميرة
2/3 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة زبد
للدهن

1 صفار بيض
1 ملعقة كبيرة ماء
للحشو

2 كوب جبن شيدر مبشور
1 كوب جبن منستر مكعبات
1 بيض
1 ملعقة كبيرة زبد
الطريقة

• يدهن 4 قوالب مافن أو (Popover).
• بنخل الدقيق مع الملح في وعاء، وتضاف الخميرة والحليب والزبد.
• يعجن علي سطح مرشوش بالدقيق حتي ينعم ويصبح مطاطي.
• يوضع في وعاء مدهون بالزيت، يغطى ويترك ليختمر حوالي 1 – 2/1 1 ساعة
• يخلط الجبن مع البيض والزبد ويتبل بالملح والفلفل
• يضغط علي العجينة بقبضة اليد ويقلب علي سطح مرشوش بالدقيق ويعجن
• يقسم إلي أربع أجزاء ويفرد إلي دوائر
• توضع الدوائر في القالب ويقسم الحشو
• يلم العجين ويشكل علي هيئة بؤجة
• يغطى ببلاستيك مدهون بالزيت ويترك ليختمر لمدة 30 دقيقة
• يسخن الفرن علي درجة حرارة (180-350) مئوية
• يخلط الماء والصفار ويدهن سطح العجين
• يخبز لمدة 30 دقيقة حتي يصبح ذهبيا
• يترك ليبرد قليلا ويقدم دافئ
يمكن! اسبدال أو تنويع الجبن مثل شيدر جبن ماعز أو فبتا مع قليل من النعناع


اقرأ أيضا::


juhgd hjugld 'vdrm hgofv fhg[fk hghwtv - hain ,h'ul hgh;ghj hgofv fhg[fk hghwtv hain ,h'ul



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الخبر, بالجبن, الاصفر, اشهى, واطعم, الاكلات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تعالي اتعلمي طريقة الخبر بالجبن الاصفر - اشهى واطعم الاكلات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:10 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO