LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تعالي اتعلمي طريقة الخبر بالجبن الاصفر - اشهى واطعم الاكلات المقادير 2 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة خميرة 2/3 كوب حليب 2 ملعقة كبيرة زبد للدهن 1 صفار بيض 1 ملعقة كبيرة ماء للحشو 2 كوب جبن شيدر مبشور 1 كوب جبن منستر مكعبات 1 بيض 1 ملعقة كبيرة زبد الطريقة • يدهن 4 قوالب مافن أو (Popover). • بنخل الدقيق مع الملح في وعاء، وتضاف الخميرة والحليب والزبد. • يعجن علي سطح مرشوش بالدقيق حتي ينعم ويصبح مطاطي. • يوضع في وعاء مدهون بالزيت، يغطى ويترك ليختمر حوالي 1 – 2/1 1 ساعة • يخلط الجبن مع البيض والزبد ويتبل بالملح والفلفل • يضغط علي العجينة بقبضة اليد ويقلب علي سطح مرشوش بالدقيق ويعجن • يقسم إلي أربع أجزاء ويفرد إلي دوائر • توضع الدوائر في القالب ويقسم الحشو • يلم العجين ويشكل علي هيئة بؤجة • يغطى ببلاستيك مدهون بالزيت ويترك ليختمر لمدة 30 دقيقة • يسخن الفرن علي درجة حرارة (180-350) مئوية • يخلط الماء والصفار ويدهن سطح العجين • يخبز لمدة 30 دقيقة حتي يصبح ذهبيا • يترك ليبرد قليلا ويقدم دافئ يمكن! اسبدال أو تنويع الجبن مثل شيدر جبن ماعز أو فبتا مع قليل من النعناع اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd hjugld 'vdrm hgofv fhg[fk hghwtv - hain ,h'ul hgh;ghj hgofv fhg[fk hghwtv hain ,h'ul |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الخبر, بالجبن, الاصفر, اشهى, واطعم, الاكلات |
| |