LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفتي لعيونكم طريقة تحضير شيش الطاووق - اجدد اكلات المكوّنات و المقادير 1?2 كيلوجرام صدر دجاج خالي من العظم 1 كوب لبن زبادي 2 ملعقة كبيرة صلصة الطماطم 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة خل التفاح 1 فليفلة حلوة خضراء مقطعة الى شرائح مربعة 1 فليفلة حلوة حمراء مقطعة الى شرائح مربعة 2 ملعقة صغيره فلفل أحمر حار بودرة 1 ملعقة صغيره فلفل أسود 1 ملعقة صغيره ملح الشيش طاووق مع الفلفل خطوات التحضير - تقطع صدور الدجاج إلى مكعبات متوسطة الحجم، تغسل بالماء وتوضع فى طبق مجوف. - يضاف الملح، الفلفل الاسود والاحمر المطحون، يقلب جيداً مع الدجاج، يضاف الخل ، زيت الزيتون مع الاستمرار في التقليب، يضاف اللبن الزبادى والصلصة ويتم التقليب حتى نحصل على خليط متجانس. - يترك الخليط فى البراد لمدة ساعة. - يرص الدجاج المتبل والفليفلة على عيدان الشواء بالتتابع. - توضع العيدان في صينية بالفرن لمدة 20 دقيقة على درجة 200 مئوية مع تشغيل الشواية في اخر خمس دقائق. - يقدم بالعيدان على طبق من أوراق الخس. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtjd gud,k;l 'vdrm jpqdv ada hg'h,,r - h[]] h;ghj jpqdv hg'h,,r h[]] |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, الطاووق, اجدد, اكلات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |