صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفتي لعيونكم طريقة تحضير شيش الطاووق - اجدد اكلات

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي وصفتي لعيونكم طريقة تحضير شيش الطاووق - اجدد اكلات




وصفتي لعيونكم طريقة تحضير شيش الطاووق اجدد اكلاتوصفتي لعيونكم طريقة تحضير شيش الطاووق اجدد اكلاتوصفتي لعيونكم طريقة تحضير شيش الطاووق اجدد اكلات




















المكوّنات و المقادير

1?2 كيلوجرام صدر دجاج خالي من العظم
1 كوب لبن زبادي
2 ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة خل التفاح
1 فليفلة حلوة خضراء مقطعة الى شرائح مربعة
1 فليفلة حلوة حمراء مقطعة الى شرائح مربعة
2 ملعقة صغيره فلفل أحمر حار بودرة
1 ملعقة صغيره فلفل أسود
1 ملعقة صغيره ملح

الشيش طاووق مع الفلفل
خطوات التحضير - تقطع صدور الدجاج إلى مكعبات متوسطة الحجم، تغسل بالماء وتوضع فى طبق مجوف.
- يضاف الملح، الفلفل الاسود والاحمر المطحون، يقلب جيداً مع الدجاج، يضاف الخل ، زيت الزيتون مع الاستمرار في التقليب، يضاف اللبن الزبادى والصلصة ويتم التقليب حتى نحصل على خليط متجانس.
- يترك الخليط فى البراد لمدة ساعة.
- يرص الدجاج المتبل والفليفلة على عيدان الشواء بالتتابع.
- توضع العيدان في صينية بالفرن لمدة 20 دقيقة على درجة 200 مئوية مع تشغيل الشواية في اخر خمس دقائق.
- يقدم بالعيدان على طبق من أوراق الخس.


اقرأ أيضا::


,wtjd gud,k;l 'vdrm jpqdv ada hg'h,,r - h[]] h;ghj jpqdv hg'h,,r h[]]



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, الطاووق, اجدد, اكلات

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفتي لعيونكم طريقة تحضير شيش الطاووق - اجدد اكلات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:06 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO