صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

الذ اكلاتي دجاج المستردة الشهى - طرقة طبخ الدجاج بالمسترده

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2018
المشاركات: 8,069
افتراضي الذ اكلاتي دجاج المستردة الشهى - طرقة طبخ الدجاج بالمسترده




الذ اكلاتي دجاج المستردة الشهى طرقة طبخ الدجاج بالمستردهالذ اكلاتي دجاج المستردة الشهى طرقة طبخ الدجاج بالمستردهالذ اكلاتي دجاج المستردة الشهى طرقة طبخ الدجاج بالمسترده














المكوّنات و المقادير

1 ملعقة صغيرة من النعناع المجفف
3 فصوص من الثوم? المسحوق
من عصير الحامض? حبة واحدة فقط
2 ملاعق صغيرة من المسترده
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
¼ ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
500 ج من فيليه صدور الدجاج? المقطّعة إلى شرائح
مكوّنات التغليفة:
2 من البيض? مخفوقتان خفقاً خفيفاً
بقسماط
2 أكواب من الزيت النباتي? للقلي

دجاج مغلف بالليمون والمسترده
خطوات التحضير - يُمزج النعناع المجفّف، والثوم، وعصير الليمون، والخردل، والفلفل الأسود المسحوق، والزعتر في وعاء.

- يُتبّل الدجاج في المزيج المحضّر ويوضع في البراد لمدة نصف ساعة.

- تُغمّس كلّ قطعة من الدجاج في البيض ثمّ في أسرار خلطة البروست ماجي. يوضع بعدها الدجاج في الثلاجة لمدة نصف ساعة.

- يُحمّى الزيت على حرارة 175 درجة مئوية، وتوضع في الزيت المُحمّى كسرة من الخبز للتأكّد من حرارته.

- تُقلى صدور الدجاج المغلّفة لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق من الجهتين أو حتى تنضج ويتحوّل لونها ذهبياً.


اقرأ أيضا::


hg` h;ghjd ][h[ hglsjv]m hgain - 'vrm 'fo hg][h[ fhglsjv]i hglsjv]m hgain 'vrm hg][h[



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
دجاج, المستردة, الشهى, طرقة, الدجاج, بالمسترده

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الذ اكلاتي دجاج المستردة الشهى - طرقة طبخ الدجاج بالمسترده

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:43 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO