صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبق ولا الذ اجنحة الدجاج اللذيذة - طريقة طبخ اجنحة الدجاج

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي طبق ولا الذ اجنحة الدجاج اللذيذة - طريقة طبخ اجنحة الدجاج




طبق ولا الذ اجنحة الدجاج اللذيذة طريقة طبخ اجنحة الدجاجطبق ولا الذ اجنحة الدجاج اللذيذة طريقة طبخ اجنحة الدجاجطبق ولا الذ اجنحة الدجاج اللذيذة طريقة طبخ اجنحة الدجاج
















المكوّنات و المقادير

1/2 كيلو أجنحة دجاج
1/2 كيلو لحم مفروم، مبهر ومتبل
1/2 كوب أرز، مطهو
2 كوب مرق دجاج
1 كوب دقيق متبل بخليط من
( ملح وفلفل، بابريكا، سكر، كمون مطحون، زنجبيل مطحون)
2 بيض، مخفوق
1 كوب بقسماط (خبز جاف مطحون)
زيت للقلي

أجنحة دجاج محشية
طريقة التحضير - لتجهيز أجنحة الدجاج تُنظف جيداً مع التخلص من الطرف الصغير للجناح.

- يُحتفظ بنصف الكمية، ويتم فصل جزئي العظم عن بعضهما بواسطة سكين حاد مع التخلص من العظم الصغير بأحد الجزئين للنصف الثاني من الكمية المتبقية، يُجمع لحم الجناح في جهة واحدة.

- للنصف الآخر من الكمية، يتم التخلص من إحدى العظمتين مع ترك الجلد يتم حشوها.

- يُخلط اللحم المبهر مع الأرز جيداً.

- يتم حشو الأجنحة بخليط اللحم مع التأكد من أنها مملوءة، وإحكام غلقها بالجلد.

- يُسخن المرق في إناء كبير وتوضع الأجنحة المحشوة قبل غليان المرق.

- تُترك لمدة 10 دقائق أو حتى تمام نضج الأجنحة والحشو.

- تُرفع الأجنحة من المرق، وتُوضع على منشفة ورقية لتجفيفها قليلاً.

- تُرش الأجنحة بالدقيق المتبل حتى يُغطيه تماماً، ثم يوضع في البيض ثم في البقسماط، ويُكرر السابق حتى تنتهي كمية الأجنحة.

- تُحمر في زيت ساخن، حتى تُصبح ذهبية اللون من جميع الجهات.

- تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.

- تُقدم مع أعواد فلفل وجزر وخيار وزيوت وصلصات منوعة مثل المسترد 'الخردل' أو الكاتشاب.


اقرأ أيضا::


'fr ,gh hg` h[kpm hg][h[ hgg`d`m - 'vdrm 'fo hg][h[



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اجنحة, الدجاج, اللذيذة, طريقة, اجنحة, الدجاج

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق ولا الذ اجنحة الدجاج اللذيذة - طريقة طبخ اجنحة الدجاج

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:06 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO