LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة من اختراعي شوربة السبانخ - طريقة تحضير شوربة السبانخ المقادير سبانخ طازجة شرائح, كيلومرق دجاج او لحم ,6 أكوابزيت زيتون ,3 ملاعق كبيرةبصل شرائح,3 حبات متوسطةبرغل ناعم منقوع ومغسول (لكرات البرغل),2 كوبثوم مفروم(لكرات البرغل),2 فصبياض البيض (لكرات البرغل), حبةبهارات مطحونة (لكرات البرغل),2 ملعقة صغيرةملح وفلفل (لكرات البرغل), حسب الرغبةملح وفلفل , حسب الرغبة طريقة التحضير * لعمل كرات البرغل: - تُخلط المكونات جيداً باستخدام محضر الطعام، حتى يتجانس الخليط ويُصبح مثل العجين المُتماسك. - يُشكل الخليط على هيئة كرات صغيرة . * للشوربة: - يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف البصل ويُقلب لمدة 10 دقائق حتى يُصبح لونه مائلاً للذهبي، ويُتبل بالملح والفلفل . - يُضاف المرق مع التقليب حتى تتجانس المكونات، يُغطى الإناء ويُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان. - تُخفف الحرارة وتُضاف كرات البرغل ويُترك الخليط لمدة 5 دقائق، ثم تُضاف السبانخ . - يُقلب الخليط ويُتبل بالملح والفلفل ويُترك لمدة 5 دقائق، ثم تُقدم الشوربة ساخنة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk hojvhud a,vfm hgsfhko - 'vdrm jpqdv hgsfhko |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, السبانخ, طريقة, تحضير, شوربة, السبانخ |
| |