صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة من اختراعي شوربة السبانخ - طريقة تحضير شوربة السبانخ

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,069
افتراضي وصفة من اختراعي شوربة السبانخ - طريقة تحضير شوربة السبانخ




وصفة من اختراعي شوربة السبانخ طريقة تحضير شوربة السبانخوصفة من اختراعي شوربة السبانخ طريقة تحضير شوربة السبانخوصفة من اختراعي شوربة السبانخ طريقة تحضير شوربة السبانخ










المقادير

سبانخ طازجة شرائح, كيلومرق دجاج او لحم ,6 أكوابزيت زيتون ,3 ملاعق كبيرةبصل شرائح,3 حبات متوسطةبرغل ناعم منقوع ومغسول (لكرات البرغل),2 كوبثوم مفروم(لكرات البرغل),2 فصبياض البيض (لكرات البرغل), حبةبهارات مطحونة (لكرات البرغل),2 ملعقة صغيرةملح وفلفل (لكرات البرغل), حسب الرغبةملح وفلفل , حسب الرغبة


طريقة التحضير
* لعمل كرات البرغل:
- تُخلط المكونات جيداً باستخدام محضر الطعام، حتى يتجانس الخليط ويُصبح مثل العجين المُتماسك.

- يُشكل الخليط على هيئة كرات صغيرة .

* للشوربة:

- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف البصل ويُقلب لمدة 10 دقائق حتى يُصبح لونه مائلاً للذهبي، ويُتبل بالملح والفلفل .

- يُضاف المرق مع التقليب حتى تتجانس المكونات، يُغطى الإناء ويُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان.

- تُخفف الحرارة وتُضاف كرات البرغل ويُترك الخليط لمدة 5 دقائق، ثم تُضاف السبانخ .

- يُقلب الخليط ويُتبل بالملح والفلفل ويُترك لمدة 5 دقائق، ثم تُقدم الشوربة ساخنة.


اقرأ أيضا::


,wtm lk hojvhud a,vfm hgsfhko - 'vdrm jpqdv hgsfhko



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شوربة, السبانخ, طريقة, تحضير, شوربة, السبانخ


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة من اختراعي شوربة السبانخ - طريقة تحضير شوربة السبانخ

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:07 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO