LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
دلعي طبقك طريقة تحضير شوربة الكويكر - شوربات جميلة المقادير شوربة الماجي , باكيتكويكر (شوفان) ,0.50 كوبزبدة , ملعقةثوم مفروم ناعماً,2 فصملح وفلفل , حسب الرغبةجزر مقطع, حبةمشروم مقطع,0.25 كوبمعكرونة , باكيتماء ,5 أكوابزيت نباتي ,3 ملاعف طريقة التحضير - تسلق المعكرونة وفي نفس الوقت يحمّر الثوم إلى أن يصبح ذهبي اللون. - يوضع الماء في قدر ويسكب فوقه الثوم المحمّر ثم تضاف فوقه شوربة الماجي بالشعيرية والزبدة. - يضاف القليل من الفلفل الاسود (حسب الرغبة) والملح ونترك الخليط لمدة 5 دقائق. - تضاف المعكرونة بعد سلقها وغسلها في قدر الشوربة ثم يضاف عليها الجزر والمشروم. - يضاف الكويكر حسب كمية الشوربة على أن لا يكثر منه لتكون الشوربة معتدلة القوام وليست غليظة. - تترك الشوربة على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم تسكب في صحن التقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ]gud 'fr; 'vdrm jpqdv a,vfm hg;,d;v - a,vfhj [ldgm jpqdv a,vfm hg;,d;v a,vfhj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, شوربة, الكويكر, شوربات, جميلة |
| |