LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي اختراعات اكلة شوربة اللوز - اجمل واشهى الاكلات المقادير عصير ليمون ,ملح وفلفل حسب الرغبة ,صفار بيض ,3.0 حبةكريمة لبّاني , كوبورق غار ,2.0 لوز مطحون , كوبمرق دجاج أو ماء ,7.0 كوبلوز مبشور محمص ,بصل محمر وسماق , طريقة التحضير - يُسخن المرق واللوز في إناءٍ على نارٍ متوسطة، ويُترك حتى يبدأ في الغليان، مع الاستمرار في التقليب. - تُخفف الحرارة، ويُضاف ورق الغارويُترك لحوالي 20 دقيقة. - يُرفع من على النار، ويُترك ليبرد قليلاً ويُنزع ورق الغار، وتُخفق الشوربة بالمضرب حتى تنعم. - تُعاد للإناء وتُسخن على نارٍ متوسطةٍ. - تُخفق الكريمة مع صفار البيض فوق حمامٍ مائيٍ حتى تتجانس المكونات. - يُضاف قليلٌ من الشوربة لخليط البيض ويُقلب. - يُضاف خليط البيض للشوربة ثم تُخفق الشوربة جيداً وتُخفف الحرارة (مراعاة عدم الغليان). - تُتبل بالملح والفلفل، وتُقدم مع عصير الليمون واللوز المحمص وتُزين بالبصل المحمر والسماق. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd hojvhuhj h;gm a,vfm hgg,. - h[lg ,hain hgh;ghj a,vfm hgg,. h[lg ,hain |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اكلة, شوربة, اللوز, اجمل, واشهى, الاكلات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |