صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباقي اختراعات اكلة شوربة اللوز - اجمل واشهى الاكلات

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي اطباقي اختراعات اكلة شوربة اللوز - اجمل واشهى الاكلات




اطباقي اختراعات اكلة شوربة اللوز اجمل واشهى الاكلاتاطباقي اختراعات اكلة شوربة اللوز اجمل واشهى الاكلاتاطباقي اختراعات اكلة شوربة اللوز اجمل واشهى الاكلات











المقادير

عصير ليمون ,ملح وفلفل حسب الرغبة ,صفار بيض ,3.0 حبةكريمة لبّاني , كوبورق غار ,2.0 لوز مطحون , كوبمرق دجاج أو ماء ,7.0 كوبلوز مبشور محمص ,بصل محمر وسماق ,


طريقة التحضير
- يُسخن المرق واللوز في إناءٍ على نارٍ متوسطة، ويُترك حتى يبدأ في الغليان، مع الاستمرار في التقليب.
- تُخفف الحرارة، ويُضاف ورق الغارويُترك لحوالي 20 دقيقة.

- يُرفع من على النار، ويُترك ليبرد قليلاً ويُنزع ورق الغار، وتُخفق الشوربة بالمضرب حتى تنعم.

- تُعاد للإناء وتُسخن على نارٍ متوسطةٍ.

- تُخفق الكريمة مع صفار البيض فوق حمامٍ مائيٍ حتى تتجانس المكونات.

- يُضاف قليلٌ من الشوربة لخليط البيض ويُقلب.

- يُضاف خليط البيض للشوربة ثم تُخفق الشوربة جيداً وتُخفف الحرارة (مراعاة عدم الغليان).

- تُتبل بالملح والفلفل، وتُقدم مع عصير الليمون واللوز المحمص وتُزين بالبصل المحمر والسماق.


اقرأ أيضا::


h'fhrd hojvhuhj h;gm a,vfm hgg,. - h[lg ,hain hgh;ghj a,vfm hgg,. h[lg ,hain



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اكلة, شوربة, اللوز, اجمل, واشهى, الاكلات

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي اختراعات اكلة شوربة اللوز - اجمل واشهى الاكلات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:50 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO