LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من منتدى صور حب طريقة لحم العجل بالكستناء - طريقة شهية وروعه المكونات: 400 غم لحم عجل مقطع إلى قطع متوسطة الحجم القليل من القبار 1 كوب كستناء مقشرة ومسلوقة القليل من الخل 1 ملعقة عسل 1/4 كوب زبدة ملح 4 ورقات غار الطريقة: 1- نفرد قطع اللحم باستخدام مطرقة اللحم 2- نسخن الزبدة في وعاء واسع ونضيف القبار المهروس قليلا وورق الغاز 3- نضيف قطع اللحم إلى الوعاء ونحمر كلا الجانبين ثم نضيف الملح والخل (يفضل بعيدا عن النار) ثم نغطي الوعا ونتركه على نار متوسطة من 6-7 دقائق 4- نضيف الكستناء المسلوقة ونحرك بلطف باستعمال ملعقة خشبية من 2-3 دقائق 5- نضيف العسل ونحرك جيدا ونتركه على النار حتى يذوب العسل بالكامل ويغطي قطع اللحم والكستناء ثم نسكبه في صحون التقديم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk lkj]n w,v pf 'vdrm gpl hgu[g fhg;sjkhx - aidm ,v,ui hgu[g fhg;sjkhx 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, العجل, بالكستناء, طريقة, شهية, وروعه |
| |