LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة شهية طريقة الباستا لينغويني بالسمك - اكلات سمك مميزة المقادير : 500 غرام باستا لينغويني (نوعك المفضل ) 3/4 كيلو سمك فيليه(قشر بياض نعومته تحفة في هذا الطبق ) 2 حبة طماطم قطع 2 بصلة خضراء جوليان رفيع ليمون قطع 2 م ك صويا صوص لايت ملح -فلفل اسود - شطة 2 فص ثوم مفري سمسم ابيض 1 بصلة جوليان مقلية زيت سمسم(ممكن يستبدل بزيت ذرة) طريقة التحضير 1- نقوم بسلق الباستا جيدا وليس الدينتي ثم تصفي جيدا 2- نتبل شرائح السمك الفيليه بالملح والفلفل والشطة والصويا صوص والليمون وقليل من الثوم وتترك ل5 دقائق جانبا 3- في طاسة ساخنة نضيف قليل من الزيت حتي تسخن ثم نضع قطع السمك لتحمر جيداويصبح لها قشرة مقرمشة من الجانبين ولكن لا تتركيها في الطاسة اكتر من 6 دقائق فقط ثم ترفع ونضع مكانها الباستا ل2 دقيقة 4- ثم نغرف الباستا وعليها قليل من الطماطم والبصل المتبلة و 2شريحة سمك لكل فرد ثم ترش بالسمسم المحمص والبصل المحمر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm aidm 'vdrm hgfhsjh gdky,dkd fhgsl; - h;ghj sl; lld.m hgfhsjh gdky,dkd fhgsl; h;ghj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الباستا, لينغويني, بالسمك, اكلات, مميزة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |