LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة من عمايلي طريقة طبخ الديك الرومي المحشي - اجمل الطبخات المكونات: ديك رومي بوزن 3كغم 150 غم لحم خروف مقطع الى شرائح 4/3 أكوا نقانق عصير تفاح 4/1 1 كوب كاستناء مسلوقة 1 بيض ¾ 1 كوب نقانق حليب 1 ضمة بقدونس زبدة 3 ملعقة كبيرة جبنة مبشورة 3 ملعقة كبيرة لب خبز 1 رأس بصل يابس جوزة الطيب زيت ملح وفلفل أسود الطريقة: 1- نضع الكستناء المسلوقة في الخلاط الكهربائي مع النقانق المقشرة والمقطعة، لب الخبز المنقوع في الحليب والمعصور. 2- نضيف الجبنة المبشورة، البصل والبقدونس المفرومين، كوب عصير تفاح، البيض، القليل من برش جوزة الطيب، الملح والفلفل 3- نغسل الديك الرومي ونجففه ثم نحشيه بالخليط المجهز سابقاً ثم نخيطه باستخدام ابرة وخيط 4- نضسع الديك الرومي على صينية مدهونة بالزيت وندهنه بالزبدة ثم نغطي صدر الديك الرومي بشرائح اللحم. 5- نغطي الديك بقصدير ونطهو في الفرن الساخن عند درجة حرارة 180 مدة ساعتين ونبلله بمرق الطهي من حين لآ خر 6- نرفع شرائح اللحم عن صدر الديك الرومي ونحتفظ بها جانباً ونستمر بالطهي عدة ساعة اضافية ثم نقدمه مع مرق الطهي المضاف اليها شرائح اللحم المفرومة ناعماً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk ulhdgd 'vdrm 'fo hg]d; hgv,ld hglpad - h[lg hg'fohj hg]d; hgv,ld hglpad h[lg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الديك, الرومي, المحشي, اجمل, الطبخات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |