LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق ولا الذ طريقة قالب الخبر الفرنجي - قالب جديد محشو بالبيض المكونات: رغيف خبز فرنجي 100 غم أو ½ كوب شرائح جبنة صفراء 250 غم أو 1 كوب جبنة طرية للدهن 0.1 لتر أو ¼ كوب كريمة تزيين طازجة 3 قطع مخلل خيار 2 حبة طماطم 3 بيضات 100 غم أو ½ كوب زيتون أخضر وأسود منزوع النوى 125 غم أو ½ كوب جبنة غنم للدهن 5 شريحة مخلل فلفل حلو أحمر اللون 5 شريحة مخلل فلفل أصفر 1 ضمة بصل أخضر بقدونس 1 ضمة ريحان ملح وفلفل اسود 1 ضمة الطريقة: 1- نضع البيض في ماء بارد ونسلقه مدة 8 دقائق من بدء غليان الماء. 2- ننظف الأعشاب (البصل الأخضر والبقدونس والريحان) ونغسلهم ونفرمهم. 3- نصفي المخلل بأنواعه من الماء جيداً ثم نقطعهم إلى مكعبات صغيرة. 4- نغسل الطماطم ونجففها جيداً ونقطعها أنصاف ثم نزيل البذور ونتخلص من سائل الطماطم ثم نقطعها إلى مكعبات. 5- نخفق كريمة التزيين بالخلاط الكهربائي أو اليدوي جيداً. 6- نخلط الجبنة الطرية باستخدام شوكة ثم نضيف إليها الكريمة والخيار والطماطم والفلفل الحلو والملح والفلفل الأسود. 7- باستخدام سكين نتخلص من الجزء العلوي لقالب الخبز ونحتفظ به جانباً ثم نفرغ القالب من اللب الداخلي. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr ,gh hg` 'vdrm rhgf hgofv hgtvk[d - []d] lpa, fhgfdq rhgf hgofv hgtvk[d |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, قالب, الخبر, الفرنجي, قالب, جديد, محشو, بالبيض |
| |