صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2018
المشاركات: 7,977
افتراضي اكلة من افتكاسي طريقة النجرسكو بالموزريللا - احلى والذ الطبخات




اكلة من افتكاسي طريقة النجرسكو بالموزريللا احلى والذ الطبخاتاكلة من افتكاسي طريقة النجرسكو بالموزريللا احلى والذ الطبخاتاكلة من افتكاسي طريقة النجرسكو بالموزريللا احلى والذ الطبخات













المكونات:
750 غرام باستا (نوعك المفضل)
500 غرام دجاج مقطع جوليان
2 كوب مشروم
ملح – فلفل اسود – زعتر – جوزة الطيب -
1 كوب بارميزان مبشور
1 كوب موزاريلا
3كوب بشاميل صوص
½ كوب زيتون أخضر مخلى
1بيضة مخفوقة

التحضير
1- تسلق الباستا الدينتى فى ماء مملح وتصفى ثم تخلط بنصف كمية البشاميل وترص نصف الكمية في صينية فرن
2-نشوح الدجاج في قليل من الزيت وتتبل ثم نشوح معها المشروم وتشوح ل10 دقائق ثم ترفع ونصب كمية الدجاج والمشروم على الباستاثم ترش بالموزريلا والزيتون ونغطيها بباقى كمية الباستا المخلوطة بالبشاميل ونساوي سطحها ونصب باقى كمية البشاميل على الوجه وتدهن بالبيضة المخفوقة وترش بالبارميزان وتدخل فرن 200 درجة ل25 دقيقة .


اقرأ أيضا::


h;gm lk htj;hsd 'vdrm hgk[vs;, fhgl,.vdggh - hpgn ,hg` hg'fohj hgk[vs;, fhgl,.vdggh hpgn ,hg`



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, النجرسكو, بالموزريللا, احلى, والذ, الطبخات

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من افتكاسي طريقة النجرسكو بالموزريللا - احلى والذ الطبخات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:52 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO