LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من افتكاسي طريقة النجرسكو بالموزريللا - احلى والذ الطبخات المكونات: 750 غرام باستا (نوعك المفضل) 500 غرام دجاج مقطع جوليان 2 كوب مشروم ملح – فلفل اسود – زعتر – جوزة الطيب - 1 كوب بارميزان مبشور 1 كوب موزاريلا 3كوب بشاميل صوص ½ كوب زيتون أخضر مخلى 1بيضة مخفوقة التحضير 1- تسلق الباستا الدينتى فى ماء مملح وتصفى ثم تخلط بنصف كمية البشاميل وترص نصف الكمية في صينية فرن 2-نشوح الدجاج في قليل من الزيت وتتبل ثم نشوح معها المشروم وتشوح ل10 دقائق ثم ترفع ونصب كمية الدجاج والمشروم على الباستاثم ترش بالموزريلا والزيتون ونغطيها بباقى كمية الباستا المخلوطة بالبشاميل ونساوي سطحها ونصب باقى كمية البشاميل على الوجه وتدهن بالبيضة المخفوقة وترش بالبارميزان وتدخل فرن 200 درجة ل25 دقيقة . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk htj;hsd 'vdrm hgk[vs;, fhgl,.vdggh - hpgn ,hg` hg'fohj hgk[vs;, fhgl,.vdggh hpgn ,hg` |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, النجرسكو, بالموزريللا, احلى, والذ, الطبخات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |