LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلتي الجديدة طريقة طبخ كفتة السبانخ والجبنة - اجدد الوصفات المقادير: سبانخ مجمدة جبنة فيتا جبنة رومي (غرويير) جبنة ريكوتا (إختياري) عصير ليمونة بيضة طحين كعك مطحون (بقسماط) بيضة مخفوقة ملح وبهار الطريقة: تعصر السبانخ من الماء وتخلط مع البهار والملح والليمون وبيضة واحدة(مش المخفوقة) وتخلط أيضاً مع الجبنة. يمكن إضافة البقسماط إذا كانت العجينة غير متماسكة . تشكل دوائر ثم يضغط عليها حتى تكون اقراص دائرية ونغمسها بالطحين ثم بالبيضة المخفوقة ثم البقسماط ونقليهم بالزيت الساخن إلى أن تصبح ذهبية. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gjd hg[]d]m 'vdrm 'fo ;tjm hgsfhko ,hg[fkm - h[]] hg,wthj ;tjm hgsfhko ,hg[fkm h[]] |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, كفتة, السبانخ, والجبنة, اجدد, الوصفات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |