صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2018
المشاركات: 8,095
افتراضي اطباقي من مطبخي طريقة سالمون فيليه بصلصة الفلفل - اسهل طريقة لطبخ السالمون




اطباقي من مطبخي طريقة سالمون فيليه بصلصة الفلفل اسهل طريقة لطبخ السالموناطباقي من مطبخي طريقة سالمون فيليه بصلصة الفلفل اسهل طريقة لطبخ السالموناطباقي من مطبخي طريقة سالمون فيليه بصلصة الفلفل اسهل طريقة لطبخ السالمون











المقادير

كزبرة خضراء مفرومة للتزيين, ملعقة

توابل مطحونة, ملعقة كبيرة

مرق سمك ,2 كوب

فلفل ألوان مقطع مثل عيدان الكبريت,2 حبة

ثوم مفروم,2 فص

بصل شرائح, بصلة

زيت للقلي , كوب

سمك سالمون فيليه, كيلو

ملح وفلفل , مقدار مناسب

فلفل رومي للصلصة,2 حبة

زيت زيتون ,3 ملاعق

ثوم مفروم, فص

شطة خشنة, ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

تحضير صلصة الفلفل المشوي:

- ضعي الفلفل على النار المباشرة حتى تُشوى القشرة الخارجية، ثُم يوضع فى كيس من البلاستيك ويُحكم إغلاقه ويُترك لبضع دقائق، ثم يُقشر ويُقطع إلى نصفين مع التخلص من البذر والقشر.

- اخلطي الفلفل مع ملعقة كبيرة زيت في الخلاط الكهربائي واخفقيه على سرعةٍ متوسطةٍ، حتى يُصبح صلصة ناعمة.

- ضعي الصلصة في إناء على نارٍ متوسطةٍ، حتى تتركز.

- سخني باقي مقدار الزيت في إناء على نارٍ متوسطةٍ، ثم اضيفي الثوم مع التقليب لمدة 3 دقائق أو حتى يُصبح لونه ذهبياً.

- اضيفي الشطة وصلصة الفلفل مع التقليب حتى تتداخل المكونات، ثم ارفعي الخليط عن النار، ويُترك حتى يبرد تماماُ (أو يوضع بالبراد).

خطوات تحضير السالمون:

- سخني الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.

- نظفي السالمون وتبليه بالملح والفلفل، ثم وزعي 2 ملعقة كبيرة من صلصة الفلفل المشوي على سطح لحم السالمون وليس الجلد.

- سخني 3 ملاعق كبيرة من الزيت في إناء على نارٍ متوسطةٍ، ثم ضعي قطعة السالمون بحيث يكون اللحم ملامساً للإناء، ثم تُعمل شقوق – ناحية الجلد – بواسطة طرف سكين حاد.

- اتركي السالمون لحوالي 4 دقائق ثم ضعيه في صاج فرن على أن يوضع بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام نُضج السالمون.

- في تلك الأثناء، يُسخن باقي مقدار الزيت في إناء على نارٍ متوسطةٍ، ثم اضيفي البصل، الثوم والفلفل مع التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى يأخذ البصل اللون الذهبي.

- اضيفي المرق ويُتبل الخليط بالتوابل المطحونة والملح والفلفل.

- اتركي الصلصة حتى تبدأ في الغليان، ثم خففي الحرارة واركيه لحوالي 15 دقيقة حتى تتداخل النكهات، ثم تُرفع جانباً.

- توضع صلصة الفلفل والبصل في طبق التقديم ويوضع فوقها السالمون ويُزين بالكزبرة المفرومة.


اقرأ أيضا::


h'fhrd lk l'fod 'vdrm shgl,k tdgdi fwgwm hgtgtg - hsig g'fo hgshgl,k shgl,k tdgdi fwgwm hgtgtg hsig 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, سالمون, فيليه, بصلصة, الفلفل, اسهل, طريقة, لطبخ, السالمون

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي من مطبخي طريقة سالمون فيليه بصلصة الفلفل - اسهل طريقة لطبخ السالمون

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:08 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO