صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,919
افتراضي طبختي اللي اخترعتها طريق كباب سالمون ومشروم - طبخات جديدة من نوع خاص




طبختي اللي اخترعتها طريق كباب سالمون ومشروم طبخات جديدة من نوع خاصطبختي اللي اخترعتها طريق كباب سالمون ومشروم طبخات جديدة من نوع خاصطبختي اللي اخترعتها طريق كباب سالمون ومشروم طبخات جديدة من نوع خاص











المقادير

ملح , حسب الرغبة

سالمون طازج ومنزوع الجلد والعظم,0.50 كيلو

مشروم ,12 حبة

زيت زيتون ,4 ملعقة كبيرة

ليمون عصير,3 ملعقة كبيرة

فلفل حار جاف ومطحون, ملعقة صغيرة

شبت ,2 ملعقة كبيرة

فلفل , حسب الرغبة

فلفل أصفر مقطع مكعبات, حبة

طريقة التحضير

- يُخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والشبت والفلفل الحار، في إناءٍ متوسط الحجم

- يُقطع السالمون إلى مكعباتٍ متوسطة الحجم، ثم يُتبل بنصف خليط الليمون والزيت

- يُحضر إناء الطهي على البخار، وإذ لم يوجد، فيمكن إستخدام مصفاةٌ, توضع فوق وعاءٍ به ماء, ويمكن تغطيتها بإحكامٍ

- نحضر أسياخ خشبية طولها حوالي 10 سنتيميتر، ونقوم بوضع المشروم ثم السالمون ثم الفلفل في كل سيخٍ، مع تكرار العملية حتى الإنتهاء من كل المكونات

- ترص أسياخ السالمون والمشروم في الوعاء المُعد للبخار مع التأكد من أن الماء ساخناً وفي حالة الغليان للحصول على البخار (يمكن تنكيه الماء بإضافة ورق غار وقطعاً من البصل والكرفس)

- يُترك السالمون لحوالي عشرة دقائقٍ أو إلى أن ينضج

- نقوم بدهن أسياخ السالمون والمشروم بالمتبقي من خليط الليمون وزيت الزيتون ونتبل بالملح والفلفل قبل التقديم


اقرأ أيضا::


'fojd hggd hojvujih 'vdr ;fhf shgl,k ,lav,l - 'fohj []d]m lk k,u ohw ;fhf shgl,k ,lav,l 'fohj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريق, كباب, سالمون, ومشروم, طبخات, جديدة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبختي اللي اخترعتها طريق كباب سالمون ومشروم - طبخات جديدة من نوع خاص

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:12 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO