LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبختي اللي اخترعتها طريق كباب سالمون ومشروم - طبخات جديدة من نوع خاص المقادير ملح , حسب الرغبة سالمون طازج ومنزوع الجلد والعظم,0.50 كيلو مشروم ,12 حبة زيت زيتون ,4 ملعقة كبيرة ليمون عصير,3 ملعقة كبيرة فلفل حار جاف ومطحون, ملعقة صغيرة شبت ,2 ملعقة كبيرة فلفل , حسب الرغبة فلفل أصفر مقطع مكعبات, حبة طريقة التحضير - يُخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والشبت والفلفل الحار، في إناءٍ متوسط الحجم - يُقطع السالمون إلى مكعباتٍ متوسطة الحجم، ثم يُتبل بنصف خليط الليمون والزيت - يُحضر إناء الطهي على البخار، وإذ لم يوجد، فيمكن إستخدام مصفاةٌ, توضع فوق وعاءٍ به ماء, ويمكن تغطيتها بإحكامٍ - نحضر أسياخ خشبية طولها حوالي 10 سنتيميتر، ونقوم بوضع المشروم ثم السالمون ثم الفلفل في كل سيخٍ، مع تكرار العملية حتى الإنتهاء من كل المكونات - ترص أسياخ السالمون والمشروم في الوعاء المُعد للبخار مع التأكد من أن الماء ساخناً وفي حالة الغليان للحصول على البخار (يمكن تنكيه الماء بإضافة ورق غار وقطعاً من البصل والكرفس) - يُترك السالمون لحوالي عشرة دقائقٍ أو إلى أن ينضج - نقوم بدهن أسياخ السالمون والمشروم بالمتبقي من خليط الليمون وزيت الزيتون ونتبل بالملح والفلفل قبل التقديم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fojd hggd hojvujih 'vdr ;fhf shgl,k ,lav,l - 'fohj []d]m lk k,u ohw ;fhf shgl,k ,lav,l 'fohj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريق, كباب, سالمون, ومشروم, طبخات, جديدة |
| |