صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

الذ وصفات طريقة تحضير الملفوف المحشي - اكلة شهية ولذيذة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي الذ وصفات طريقة تحضير الملفوف المحشي - اكلة شهية ولذيذة




الذ وصفات
 طريقة تحضير الملفوف المحشي اكلة شهية ولذيذةالذ وصفات
 طريقة تحضير الملفوف المحشي اكلة شهية ولذيذةالذ وصفات
 طريقة تحضير الملفوف المحشي اكلة شهية ولذيذة












المقادير

12 ورقة من ملفوف السافوا

للحشو:

- حبة صغيرة من البصل، مقشّرة ومفرومة ناعماً
- 300 غرام من اللحم البقري المفروم
- 250 غراماً من أرز البسمتي المنظّف والمصفّى
- ملعقة صغيرة من القرفة
- ملعقة صغيرة من الكزبرة الجافة
-ملعقة صغيرة من الكمّون
- ملعقة كبيرة من الحرّ المجفّف
-ملعقتان كبيرتان من البقدونس الطازج المفروم
-ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة

لصلصة البندورة:
-ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- حبة صغيرة من البصل، مقشّرة ومفرومة ناعماً
- فص من الثوم مقشّر ومفروم
- ملعقة كبيرة من الحرّ المجفّف
-400 غرام من البندورة الكرزية
-ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة

طريقة التحضير

1- لإعداد الصلصة: يحمّى الزيت في مقلاة، ويضاف كل من البصل والثوم والحرّ المجفّف على نار خفيفة، مع التحريك بين الفينة والأخرى، وذلك لمدة 5 دقائق. تضاف البندورة مع سحقها بواسطة الملعقة، ويغلى هذا المزيج لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح سميك القوام. ينثر الملح والفلفل الأسود. ثم، يضرب هذا المزيج بواسطة الخلاط الكهربائي، ويوضع جانباً.

2- لإعداد الحشو: تضاف كلّ مكوّناته إلى وعاء، مع المزج بواسطة شوكتين.

3- يحمّى الفرن على حرارة 190 درجة مئوية. تضاف أوراق الملفوف بمعدّل 4 إلى 6 ورقات في كل مرة، إلى وعاء يحتوي على الماء المغلي المضاف إليه الملح، مع الطهو لمدة دقيقتين، حتى تطرى. ثم، تصفّى في المصفاة، وتبرّد عبر تمريرها تحت ماء جارٍ بارد. تكرّر هذه العملية، حتى نفاد كمية الملفوف.

4- تُحشى حبات الملفوف وتلفّ. وتضاف إلى وعاء مخصّص للفرن، مع 3 ملاعق من الماء الساخن والصلصة. يغلّف الوعاء، ويخبز لمدة ساعة في الفرن.


اقرأ أيضا::


hg` ,wthj 'vdrm jpqdv hglgt,t hglpad - h;gm aidm ,g`d`m jpqdv hglgt,t hglpad h;gm aidm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, الملفوف, المحشي, اكلة, شهية, ولذيذة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الذ وصفات طريقة تحضير الملفوف المحشي - اكلة شهية ولذيذة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:42 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO