LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق جديد باذنجان بثمار البحر - طريقة عمل الباذنجان بثمار البحر طريقة تحضير الباذنجان المحشي بثمار البحر المكونات: 4 باذنجان متوسط الحجم مقسم إلى شرائح طويلة 2 كوب ماء 1 ملعقة صغيرة ملح 4 ملعقة كبيرة زيت نباتي 2 رأس بصل مفروم ½ كغم روبيان مفروم خشنا ¼ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار 1 كوب بقسماط 2 ملعقة كبيرة بقسماط ¼ كغم لحم سلطعون وقت التحضير: 60 دقيقة وقت الطهي: 50 دقيقة السعرات الحرارية: 430 سعرة حرارية يكفي: 4 أشخاص طريقة التحضير: 1- نشوي الباذنجان مدة 4 دقائق لكل جانب و نخرج اللب مع الإبقاء على القشر بسماكة ½ سم 2- نضع الباذنجان في وعاء متوسط الحجم و نضيف 2 كوب ماء، ملعقة صغيرة ملح و نطهو في وعاء متوسط الحجم و نضيف 2 كوب ماء، ملعقة صغيرة ملح و نطهو ثم نخفف درجة حرارة النار و نغطي الوعاء و ندعه مدة 15 دقيقة على النار. 3- نتخلص من الغطاء و نستمر بالطهي حتى ينضج الباذنجان و تتبخز السوائل مدة 5 دقائق ثم نرفعه عن النار. 4- نحمي الفرن عند درجة حرارة 250 و ندهن الباذنجان بملعقة كبيرة زيت و نخبز قشر الباذنجان مدة 20 دقيقة حتى ينضج و يحتفظ بقوامه. 5- نضع 3 ملاعق كبيرة زيت في مقلاة على نار معتدلة ثم نطهو البصل حتى ينضج مدة 5 دقائق ثم نضيف الباذنجان، الروبيان، الفلفل الأحمر، و نطهوحتى ينضج الروبيان مدة 4 دقائق ثم نرفع المقلاة عن النار. 6- نضيف كوب من البقسماط و لحم السلطعون و الملح و الفلفل ثم نعيد وضع المقادير في قشر الباذنجان. 7- نحمي الفرن عند درجة حرارة 250 ثم نرش الحشوة بملعقتي بقسماط و نخبز مدة 30 دقيقة حتى يسخن الباذنجان. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr []d] fh`k[hk felhv hgfpv - 'vdrm ulg hgfh`k[hk felhv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
باذنجان, بثمار, البحر, طريقة, الباذنجان, بثمار, البحر |
| |