صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلة وطبق ووصفة طريقة اللحم البقري مقرمش - لحم مقرمش روعه

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,069
افتراضي اكلة وطبق ووصفة طريقة اللحم البقري مقرمش - لحم مقرمش روعه




اكلة وطبق ووصفة طريقة اللحم البقري مقرمش لحم مقرمش روعهاكلة وطبق ووصفة طريقة اللحم البقري مقرمش لحم مقرمش روعهاكلة وطبق ووصفة طريقة اللحم البقري مقرمش لحم مقرمش روعه










المكونات
لحم بقري – قطعة طرية من الخاصرة مقطعة إلى قطع صغيرة – 120 غرام
فلفل رومي مشكل – أخضر وأحمر وأصفر، مقطع إلى شرائح – 45 غرام
جزر مقطع إلى شرائح – 50 غرام
ثوم مقطع – 10 غرامات
بصل أبيض مقطع إلى شرائح – 10 غرامات
فلفل أحمر حار – 10 غرامات
كرفس مقطع إلى شرائح – 10 غرامات
نشاء البطاطا / طحين الذرة – 5 غرامات
صلصة شيلي ( شيلي صوص) 60 مل


الطريقة:
نغمس شرائح اللحم بالنشاء ونهزها قليلاً لإزالة أية زيادات
نقليها في زيت عميق لمدة 30 ثانية حتى تصبح مقرمشة ونضعها جانبا على ورق المطبخ
في وعاء كبير (ووك) نطهو الفلفل الرومي والجزر والبصل والكرفس والثوم لمدة 30 ثانية تقريبا ثم نضعها جانبا
نضع اللحم المقلي والشيلي صوص في الوعاء الكبير على النار
نطبخها لثلاثين ثانية أخرى على درجة حرارة عالية مع تحريكها تحريكا جيدا
نبعدها عن النار عندما يكتسي اللحم بالشيلي سوس ويكتسب لونا لامعا ونقدمه ساخنا


اقرأ أيضا::


h;gm ,'fr ,,wtm 'vdrm hggpl hgfrvd lrvla - gpl v,ui hggpl hgfrvd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, اللحم, البقري, مقرمش, مقرمش, روعه

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة وطبق ووصفة طريقة اللحم البقري مقرمش - لحم مقرمش روعه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:48 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO