LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة الشيف طريقة الكباب التندوري - اكلة كباب تندوري روعه الكباب التندوري من أشهر الأكلات الهندية، وقد لاقت رواجا واستحسانا على موائدنا العربية، وغيرها كثير من الوجبات والأطباق الفلكلورية حول العالم، ومطبخ نسيجها حريص على تعريف رواده بجملة الوصفات الدقيقة لهذه الأطباق العالمية والقريبة من الذائقة العربية، وإليك التفاصيل... المقادير: * كيلوجرام كباب ضاني * علبة زبادي * ثلاث فصوص ثوم * ربع كوب خل * كزبرة مطحونة وزنجبيل وفلفل أبيض * نصف كوب زيت ذرة * حزمة سبانخ * حزمة كزبرة خضراء * أربع حبات فلفل اخضر حار * ليمونة طريقة التحضير: 1. تخلط كل من الكزبرة خضراء والزنجبيل الطازج والفلفل الأخضر والثوم، ثم يضرب جيدا كل ما سبق في الخلاط مع الزيت حتى يصبح مثل الكريمة. 2. يضاف الخليط السابق إلى الكباب الضاني ويقلب جيدا ثم يوضع الملح والفلفل الأبيض وعصير الليمون. 3. ثم يوضع الكباب في فرن التندوري حتى ينضج، أو في حالة عدم وجود فرن تندوري يسوى على الشواية بالفحم أو بالفرن ويقدم ساخنا. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm hgadt 'vdrm hg;fhf hgjk],vd - h;gm ;fhf jk],vd v,ui hg;fhf hgjk],vd h;gm ;fhf jk],vd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الكباب, التندوري, اكلة, كباب, تندوري, روعه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |