صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفاتي من مطبخي سلمون ملفوف روعه - طبخات سهله وجديده

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي وصفاتي من مطبخي سلمون ملفوف روعه - طبخات سهله وجديده




وصفاتي من مطبخي سلمون ملفوف روعه طبخات سهله وجديدهوصفاتي من مطبخي سلمون ملفوف روعه طبخات سهله وجديدهوصفاتي من مطبخي سلمون ملفوف روعه طبخات سهله وجديده










المقادير

* فلفل اخضر رومي منزوع الجلد والعظم,0.25 كيلو غرام
* ملح , ملعقة صغيرة
* فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
* دبس الرمان , ملعقة كبيرة
* حبة البركة ,2 ملعقة متوسطة
* ملفوف / كرنب ,2 ملعقة كبيرة
* سمسم محمّص,2 ملعقة كبيرة
* فطر طبيعي ,2 ملعقة كبيرة
* شبت ,2 ملعقة كبيرة
* زيت أو سمنة مفروم كعيدان الكبريت, حسب الرغبة

طريقة التحضير

- افردي السالمون على ورق بلاستيك بحيث يكون قطعةً واحدةً كبيرةً تُتبل بالملح والفلفل.

- لفّي السمك بالضغط على الورق البلاستيك بحيث يُصبح بشكل الأسطوانة.

- أطبخي السمك على البخار حتى تمام النضج.

- ارفعيه من الوعاء، واتركيه ليبرد قليلاً.

- قطعي السمك إلى ثلاث وحداتٍ دائريةٍ متساويةٍ.

- تبّلي قطعةً بقليلٍ من دبس الرمان ورشّيها بحبة البركة.

- تبّلي القطعة الأخرى بزيت السمسم ورشيها بحبات السمسم.

- تبّلي القطعة الثالثة بزيت الريحان ورشيها بالشبت المفروم.

- رصّي قطع السالمون في طبق التقديم .. وُزينيها بالخضار وقليلٍ من دبس الرمان وزيت الريحان والسمسم.


اقرأ أيضا::


,wthjd lk l'fod sgl,k lgt,t v,ui - 'fohj sigi ,[]d]i lgt,t v,ui 'fohj sigi



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سلمون, ملفوف, روعه, طبخات, سهله, وجديده


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي من مطبخي سلمون ملفوف روعه - طبخات سهله وجديده

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:56 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO