LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل طريقة طبخ طريقة الروبيان بالبقسماط - طريقة جديدة وسهلة من مطبخى المقادير * طحين كبيرة,2 ملعقة * فلفل أسود صغيرة, ملعقة * كركم صغيرة, ملعقة * بهار مشكل صغيرة, ملعقة * زيت ,0.5 كوب * ملح صغيرة, ملعقة * روبيان كبير,20 حبه * بيض ,2 حبه طريقة التحضير - يقشر الربيان عدا الذيل وينظف من الاحشاء - يبهر بالبهارات كاملة حسب الذوق - يترك لمدة نصف ساعة - بعدها ياخذ الربيان كل واحدة على حدة وتغمس الربيانة في الطحين ثم البيض ثم البقسماط حتى نفاذ الكمية وتترك في الثلاجة لمدة نصف ساعة - يسخن الزيت ثم تقلى حبات الربيان على نار معتدلة حتى تتحمر حتى نفاذ الكمية - تقدم ساخنة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg 'vdrm 'fo hgv,fdhk fhgfrslh' - []d]m ,sigm lk l'fon hgv,fdhk fhgfrslh' 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الروبيان, بالبقسماط, طريقة, جديدة, وسهلة, مطبخى |
| |