صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,095
افتراضي الشيف يقدم لكم طريقة تحضير الاسباجتي بصلصة الريحان - اشهى والذ المكرونات




الشيف يقدم لكم طريقة تحضير الاسباجتي بصلصة الريحان اشهى والذ المكروناتالشيف يقدم لكم طريقة تحضير الاسباجتي بصلصة الريحان اشهى والذ المكروناتالشيف يقدم لكم طريقة تحضير الاسباجتي بصلصة الريحان اشهى والذ المكرونات










المقادير:

كوب بصل مفري

8 فصوص ثوم مفري ناعما

ربع كوب زيت طعام او زيت زيتون حسب الرغبة

8 أكواب طماطم مقشورة ومبشورة خشنا

ثلث كوب ريحان طازج مفري ناعما او ملعقتان كبيرتان ريحان جاف

ربع كوب بقدونس طازج مفري ناعما

ملعقة صغيرة ونصف بهارات خالية من الملح

نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

نصف ملعقة صغيرة سكر

500 جرام مكرونة اسباجيتي مسلوقة ومصفاة جيدا

الطريقة:

1- ضعي الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة وأضيفي إليه البصل والثوم وشوحي جيدا إلى أن يذبلا.

2- أضيفي الطماطم والريحان والبقدونس والملح والفلفل الأسود والسكر وقلبي جيدا ثم اتركي الخليط على النار إلى أن يغلي.

3- قللي الحرارة تماما وغطي المقلاة واتركيها على النار لمدة من نصف ساعة إلى ساعة إلا ربع تقريبا أو حتى تماما النضج.

4- ضعي المكرونة في أطباق التقديم، واسكبي فوقها الصلصة حسب الرغبة. زينيها بأوراق البقدونس وقليل من الجبن المبشور (اختياري).


اقرأ أيضا::


hgadt dr]l g;l 'vdrm jpqdv hghsfh[jd fwgwm hgvdphk - hain ,hg` hgl;v,khj jpqdv hghsfh[jd fwgwm hgvdphk hain ,hg`



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, الاسباجتي, بصلصة, الريحان, اشهى, والذ, المكرونات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الشيف يقدم لكم طريقة تحضير الاسباجتي بصلصة الريحان - اشهى والذ المكرونات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:41 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO