صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2018
المشاركات: 7,965
افتراضي اكلة من افتكاسي اكلة فيليه الدجاج - طريقة تحضير صينية فيليه الدجاج




اكلة من افتكاسي اكلة فيليه الدجاج طريقة تحضير صينية فيليه الدجاجاكلة من افتكاسي اكلة فيليه الدجاج طريقة تحضير صينية فيليه الدجاجاكلة من افتكاسي اكلة فيليه الدجاج طريقة تحضير صينية فيليه الدجاج









المقادير

كزبرة ناعمة, ملعقة صغيرةملح , ملعقة صغيرةفلفل اسود الطبقة العلوية,0.25 ملعقة صغيرةملح ,0.25 ملعقة صغيرةفلفل اسود ,0.25 ملعقة صغيرةوريجانو ,0.25 ملعقة صغيرةريحان ,0.25 ملعقة صغيرةبابريكا ,0.25 ملعقة صغيرةشطة مجروشة ,0.25 ملعقة صغيرةمعجون طماطم , ملعقة كبيرةسكر , ملعقة كبيرةريحان اخضر مفروم,2 ملعقة كبيرةخل ,2 ملعقة كبيرةزيت زيتون ,2 ملعقة كبيرةفيليه دجاج ,3 قطع كبيرةبيض , حبةبصل مفروم خشن, حبةطماطم مقشر مفروم ناعم,3 حبةثوم مهروس,3 فصبقسماط الصلصة, كوبمشروم شرائح, كوبموزاريلا ,6 قطعةزيت ذرة للقلي, حسب الحاجة


طريقة التحضير

1. ضعي قطع الدجاج بين قطعتين من ورق الزبدة أو النايلون. إطرقي الدجاج بمطرقة اللحم لتصبح رقيقة السماكة.

2. في طبق صغير ضعي الملح، الفلفل، الأوريجانو، الريحان، البابريكا والشطة. قلبي البهارت لتختلط. وزعي نصف كمية البهارات على الدجاج.

3. في طبق واسع ضعي البيض. أضيفي نصف كمية البهارات. قلبي بالشوكة ليتجانس. ضعي البقسماط في طبق ثاني. أضيفي بقية البهارات.

4. ضعي قطع الفيليه في البيض وقلبي على الجهتين لتتغطى تماما. ضعي في البقسماط. قلبي على الجهتين مع الضغط بخفة ليلتصق البقسماط بالدجاج.

5. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع ٢ بوصة تقريبا. ضعي القدر على نار متوسطة ليسخن الزيت تماما.

6. إقلي قطع الدجاج لتصبح ذهبية اللون.

7. الصلصة: في قدر متوسط الحجم ضعي الزيت، ضعي القدر على نار متوسطة ليسخن الزيت.

8. اضيفي الثوم والبصل، قلبي إلى أن يلين البصل. أضيفي الطماطم، المشروم، معجون الطماطم، الخل، السكر، الريحان، الكزبرة، الملح والفلفل. قلبي الصلصة على النار لتلين الخضروات فقط.

9. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. أحضري أطباق فرن فردية.

10. وزعي الصلصة في الأطباق. ضعي فيليه الدجاج المقلي على الصلصة في الطبق. ضعي شريحة من الموزريلا على الفيليه.

11. ضعي الأطباق في الفرن لعدة دقائق لتتسبك الصلصة ويتحمر الجبن. قدمي فيليه الدجاج مباشرة.


اقرأ أيضا::


h;gm lk htj;hsd tdgdi hg][h[ - 'vdrm jpqdv wdkdm tdgdi



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اكلة, فيليه, الدجاج, طريقة, تحضير, صينية, فيليه, الدجاج

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من افتكاسي اكلة فيليه الدجاج - طريقة تحضير صينية فيليه الدجاج

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:30 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO